快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[唱片] 感叹你

魔神 发表于 2014-5-16 09:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
每一首歌我都不会唱!9 N: _, R/ g0 o& U4 L  T
但都有我感想!. m8 H& X$ T* }
每一首歌虽然写的都不怎么样!
7 k/ A3 m9 Q, ?# b  s9 V8 |7 I都寄托我希望!
1 [  ^4 w, x3 F$ K& \我做人性格内向!* P! f/ j+ `9 a1 k8 V
做事从来不张狂!
% H7 ]  K! T5 W! Q0 p而我只有一个小小愿望!; j3 {3 [2 z' g; s! h5 L% z  ^
请你对我别嚣张?  `/ _0 Y" j7 J) w2 W6 D7 a
你总是年少轻狂!
  N! q6 b: W! p9 O1 f; F, J总认为胜者为王!! N, c7 v, v# w( c
称王是你的妄想!" a% z0 E6 Q# |( ?
也找不好自己的榜样!
3 a9 o( Y- z( l  K你当面与背后不一样!
8 D* x9 s+ R+ `# P& h) G可能你觉得很风光!6 G* ?8 g5 u; _9 m7 W
请你别总雪上加霜!
- d+ j( @- J0 W0 E做人别太放荡!
  M6 t( H$ p1 s: o6 x我做事讲义气性格很倔强!& ^- S) S0 }( H) M
什么错事都为了你抗!3 t4 m. G1 }6 }9 C# H
你和我有着不同思想!/ \4 f, h3 j0 x5 f+ P: \4 B
也许咱朋友不能当!
# ]* w  H# C5 h我只劝你人生路还长!) Y( O. g8 L8 X  U  n% J
指不定谁辉煌 !
1 J2 v4 M- \4 u% V( m望你改变自己的思想!! w0 j  ]3 C" R  q
别做忘恩负义的狼!- s3 \! N. U" j0 W5 h* o$ b

& e- U' l  d5 N" ^% o/ g0 t
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

李鱼 发表于 2014-5-16 09:56:49 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持朋友

花过无影 发表于 2014-5-16 15:31:29 | 显示全部楼层
对“你”的忠告,也是对自己的鼓励,语言有些直接了当,这符合内容,也可以适当含蓄些。

楼主| 魔神 发表于 2014-5-16 22:32:21 | 显示全部楼层
漂流的鱼儿 发表于 2014-5-16 09:56
' m9 ]" Z# t6 F" j1 q6 |4 }支持朋友

& B  W5 }8 m; r6 `) e* F谢谢啊    谢谢    十分感谢

楼主| 魔神 发表于 2014-5-16 22:32:51 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-5-16 15:31 + i6 w& \6 M7 }/ ?1 t$ @
对“你”的忠告,也是对自己的鼓励,语言有些直接了当,这符合内容,也可以适当含蓄些。
8 L! s2 W  b, N/ O
谢谢  哥哥     哥哥还是一样支持我    我会加油的