快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌曲] 《Don't go away》——《不要离去》

金贝

中国原创歌词基地初级

琴诗 发表于 2014-5-8 21:06:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

基地试听小样:http://yc.5sing.com/2496738.html

Don’t go away ( 不要离去)
作词:Wang Jian(王建)
作曲:Qin     Shi (琴诗)

You are my baby(你是我的宝贝)
I’ve been looking for you(我一直在寻找你)
Please don’t escape(请你不要躲避)
Let me search(让我苦苦寻觅)

You are my baby(你是我的宝贝)
Love you I don’t regret it(爱你我不后悔)
I’ll always wait for you(我会一直等你)
Until you change one’s mind about(直到你回心转意)

Oh, I love you(哦,我爱你)
Please don’t leave me(请你不要离我而去)
Let me cry in the night(让我在黑夜里哭泣)
No reason(无人理喻)

Oh, I love you(哦,我爱你)
You know I can’t do without you(你可知我已离不开你)
Please don’t go away(请你不要不要离去)
My One and Only(我的唯一)

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-5-14 20:58:31 | 显示全部楼层
旋律很优美,若歌词是中文的,可能感染力更强。

金贝

中国原创音乐基地发布

纤尘寻漠 发表于 2014-11-1 11:53:08 | 显示全部楼层
那种深情挽留,却无力拥有,都在曲中

金贝

中国原创音乐基地发布

阿楠 发表于 2015-8-19 22:52:07 | 显示全部楼层
音乐还可以哦~~~~不过英文词难度太大,不建议,一般英文歌词会涉及很多俚语才好听,关键唱英文歌发音太重要哈哈,还是顶你一个,另外,能帮我谱个曲好吗?这音乐确实 不错~~~