快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[1000-1500元] 你怎么忍心看我流泪

禾瑾 发表于 2012-12-3 12:43:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
沉重的头颅拼命往下坠
' ^1 S2 j+ f( Z$ f只因喝下了太多的酒精" e" X& t  u. v9 G: i) r* G2 l$ M
我却用它来拯救失眠
( O* c/ \% R0 e. A- @, S房间落了满地的烟头1 I6 y/ C3 L( \" J7 A$ r
只因放生了太多颓废
$ k- V8 @7 |5 V/ W我却用它来打发寂寞. \& @% {# a9 o% z, Q
你怎么忍心看我流泪0 x* n$ h' t- {* S% Q' L- k
让我心碎" r4 q. U3 e# U3 R  E8 `! G  Q
两人世界的狼狈
2 u8 J& N) E/ M6 ]# I# l+ P; }如果爱情只是所谓伤悲# w/ l! @9 @0 U0 E
我又何苦不敢面对
7 m# ?; h3 b' |7 c3 f5 [! e- _! ?你怎么忍心看我流泪
1 @& Y+ A8 Q7 x) x让我心碎
: d0 X5 L, K: b! J! E5 a爱过之后的负累4 j+ g6 y7 ~8 h+ U& J3 v
所有回忆化作泡沫纷飞
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-12-3 15:15:10 | 显示全部楼层
有点忧伤奥..........学习  支持

楼主| 禾瑾 发表于 2012-12-4 02:34:16 | 显示全部楼层
  _# l: H3 X# ~, Q! v
多谢支持

楼主| 禾瑾 发表于 2013-1-11 09:11:43 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-12-3 15:15
, w3 C/ \) h6 `* ?3 {& v有点忧伤奥..........学习  支持
( b5 n9 L- j0 p- W) i# \, @$ b
前奏感觉太累赘 作曲来比较绕  有时间稍作修改  

密林老狼 发表于 2013-1-11 10:35:01 | 显示全部楼层
欣赏友友严谨的创作作风   学习   

楼主| 禾瑾 发表于 2013-1-12 16:35:49 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-1-11 10:35
  `& C- B* z! e# Y8 E9 V欣赏友友严谨的创作作风   学习
8 ~* c9 ^0 Y& Z- V4 m& t! f" N6 L
这是认真的男人应该做的

寻找你 发表于 2013-2-12 17:58:17 | 显示全部楼层
内容太少,表现不明确。还 需要修改

寻找你 发表于 2013-2-12 18:04:39 | 显示全部楼层
沉重的头颅拼命往下坠
) R3 x8 c2 Y! k  m只因喝下了太多的苦水
) @! I+ i* V' O# v, @9 C! N# ]我却用它来拯救伤悲9 [- u5 s2 ]) w6 g3 N4 M# }& C! e
房间落了满地的烟灰  `4 g& j6 `& T; S7 Z3 p
只因放生了太多颓废: u* `8 c+ w1 U( R- H
我却用它来打发回味
) v2 }! }4 S: B5 |2 @0 `你怎么忍心看我流泪# B7 p6 z9 Z( g9 |
让我心碎% J. a- \  i( t
两人世界的狼狈- w: |/ v0 }! {' d
如果爱情只是所谓欣慰
$ ?/ W4 V/ ?( ]5 b" m我又何苦不敢面对5 ^. W! g' _6 X( q* d' p! ^
你怎么忍心看我流泪
& }! c1 R+ D" B, {- o: x: F让我心碎. S0 \$ q0 {/ B4 `/ W! C- I6 j& o
爱过之后的负累- g8 M8 _. k+ U+ ?6 y( Y+ R6 _% ?
所有回忆化作泡沫纷飞

# d9 O% G0 D4 [# H! k

楼主| 禾瑾 发表于 2013-2-12 21:05:15 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-2-12 18:04
" o$ j/ C% B6 ~8 {0 I
可以啊  我们可以交流交流。 qq 865777052