快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[唱片] 亲爱的你别走

白马王子 发表于 2014-5-2 08:42:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

/ w1 h9 D6 \  A' a$ W3 p0 M亲爱的你不要走,
7 x8 ~. K8 D. p请你紧紧拉住我的手,
  e5 ^9 [+ V7 T; \亲爱的你不要走,. X* T2 H- U4 |8 a
请你回头看我满面泪流。  p. ~+ |7 B$ x
/ ]& C0 ?$ `- u+ E3 L- P( [* M
也许我不够温柔,4 _2 l# h! z, _$ ?/ Z: r5 v" h
也许我不够富有,
, f4 W% G8 ~. }% K, [也许你有你的的追求,% |: h; R/ M* z" m
如果你要走会把我的心伤透。
% D) e: Z$ T' R# w+ k& M1 D$ |6 ]7 m2 h; J3 G
亲爱的请你不要走,0 N4 A4 v. f5 _, {% L! G5 Z
可能我还是给你的不够。6 {0 O8 U* v" ~8 `. F6 A! k3 G$ V) _
别把我一个人丢失在在风口。
0 A, s6 [. M; x4 }6 ~5 B5 o2 r谁都会有犯错的时候。( T1 U$ b( S% j" F

1 ?( {$ ?* p% F' W7 o知道你将做别人的新娘,
& j$ m2 l5 K( k: ~3 Z难道我们的缘分就此分手,6 A& o, w9 i' T2 J
看见你焦脆的脸庞有些忧愁,+ C( w- o8 W5 R2 e
伤心的皮鞭也抽打我的伤口。
$ p, k# x$ ?$ n+ v7 T) c- w& S/ [" ?3 F1 i
亲爱的你不要走,
7 @2 `! L  H/ M$ \1 U6 I7 l* M, f; i我会永远给你自由,
" g% a8 R; v. M% h7 ?" I/ h紧紧拉住你的双手,
/ H& {' r$ ~& B$ p, w8 g我会在未来的路口把你等候。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

飞雪 发表于 2014-5-2 14:35:58 | 显示全部楼层
一种浓浓的挽留之情。很好,加油

楼主| 白马王子 发表于 2014-5-2 14:39:13 | 显示全部楼层
谢谢飞雪老师的点评。

花过无影 发表于 2014-5-2 15:08:03 | 显示全部楼层
对爱人的挽留,对爱情的珍惜,表现得很浓,语言上,适当润色下。爱情如果经不起考验,那就可以放手 。

楼主| 白马王子 发表于 2014-5-2 15:39:27 | 显示全部楼层
谢谢无影老师的点评。

楼主| 白马王子 发表于 2014-5-2 15:39:28 | 显示全部楼层
谢谢无影老师的点评。