快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 《爱就这么给力》龙也

利云 发表于 2014-5-2 01:20:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

1 g9 E9 b* z7 t* P( j3 o% W3 P5 m《爱就这么给力》( {5 P& @4 L/ T+ O  i* w/ x  S+ ?
0 Q/ O- B# Y6 U
我的寂寞离我远去2 F! A# Q% B; z) c
我的情绪不再低迷
) J$ {1 g( O4 i& g/ W我的生活没有压力2 u4 l; t2 \" L8 q3 m' t" d  ^
你给我的爱好甜蜜- l8 b. c$ ?8 x1 B4 p: M
% ]4 b2 i7 n4 J6 `# B5 K7 n
你的心思我很熟悉
3 V7 O0 ?0 Q: X3 u" ^3 {( q# {4 u7 u9 I你的爱有暖暖气息
# s- w: F- g+ _% D& ~7 X3 m你如春风带着细雨
2 x" f3 o+ L4 b  [滋润我的心好甜蜜
0 j+ s8 |* {* k( ]& A6 v4 H0 [
+ Y5 Y$ e" Q* M8 `7 M+ f+ N, m爱就这么给力/ }( W# u: @2 F$ {/ h. D+ _- @
每天都是好天气$ s! p# t1 |" q5 j* W4 E6 T: N
爱就这么给力
; M0 h  [) \! M2 d" ?0 V! |5 s) i自由自在的传递+ G6 q6 O; J; T2 W
爱就这么给力1 F; V7 Q9 x. u' `" [0 I; O* Y
心与心没有距离  |) C6 ]6 x5 m, u- i+ C
爱就这么给力
5 ~8 |$ K9 S  ?让我如此的着迷
/ Y- o6 I  k# S' k( T爱就这么给力
/ f& d4 L& ^8 \' |2 T8 f我的爱是你就是你
+ @' Z9 U+ S" @9 S% q- _( {. _3 o  f, @/ N" _! \# v

. o8 J# X0 p0 d. u
% a5 V1 j1 a" B! I2 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

摆弄点歌词 发表于 2014-5-2 05:45:02 | 显示全部楼层

飞雪 发表于 2014-5-2 07:42:13 | 显示全部楼层
支持

花过无影 发表于 2014-5-3 17:59:56 | 显示全部楼层
语言简洁,抒情直接,将你对我的好的感觉,说得很明确。是你给我的爱好甜蜜,建议去掉“是”。' I2 [' Q! e8 ^& W. h3 C$ K! h
' D" E0 h0 ~$ U0 {0 a( P; ]0 ?. ^

楼主| 利云 发表于 2014-5-4 01:19:23 | 显示全部楼层
摆弄点歌词 发表于 2014-5-2 05:45

* c2 Z2 j8 G* g# s: C' P谢谢朋友的鲜花

楼主| 利云 发表于 2014-5-4 01:19:39 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-5-2 07:42 ! J& o4 ~- Z+ \: Q
支持
* r' U0 ~+ A! V# H9 S2 C( P. U
谢谢飞雪的支持

楼主| 利云 发表于 2014-5-4 01:20:43 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-5-3 17:59 ' V9 |' a( c$ @
语言简洁,抒情直接,将你对我的好的感觉,说得很明确。是你给我的爱好甜蜜,建议去掉“是”。
* t8 q2 o* G% P4 m3 I% A7 s
谢谢无影兄的支持和建议,改过来

孤独行者 发表于 2014-5-4 11:27:57 | 显示全部楼层
写作上有功力  感觉主题有点旧  呵呵 个见  

楼主| 利云 发表于 2014-5-5 01:28:26 | 显示全部楼层
孤独行者 发表于 2014-5-4 11:27
& l: _. Y. Z* I写作上有功力  感觉主题有点旧  呵呵 个见
  ^/ v# Y: Z7 t' e( u# L# U
朋友说的不错,谢谢支持,我再努力

乐百事333555 发表于 2015-7-9 20:26:57 | 显示全部楼层
想合同后拿去作歌 望留Q

楼主| 利云 发表于 2015-7-10 01:04:20 | 显示全部楼层
乐百事333555 发表于 2015-7-9 20:26, `3 z2 L0 ?: w1 M$ [3 x
想合同后拿去作歌 望留Q
0 s( @* c* F5 x, T
我的QQ是370456123

黄能 发表于 2015-7-10 12:04:39 | 显示全部楼层
支持  顶起

110350535 发表于 2015-7-10 17:40:46 | 显示全部楼层
学习了。谢谢。