快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创曲谱] 《Don't go away》作词: Wang Jian(王建),作曲:Qin Shi(琴诗)

金贝

中国原创歌词基地初级

琴诗 发表于 2014-5-1 06:07:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

Don't    go   away
不要离去》)

作词:Wang Jian(王建)

作曲:Qin    Shi (琴诗)

You are my baby(你是我的宝贝)

I've been looking for you(我一直在寻找你)

Please don't escape(请你不要躲避)

Let me search(让我苦苦寻觅)

You are my baby(你是我的宝贝)

Love you I don't regret it(爱你我不后悔)

I will always wait for you(我会一直等你)

Until you change one's mind about(直到你回心转意)

Oh, I love you( 哦 我爱你)

Please don't leave me(请你不要离我而去)

Let me cry in the night(让我在黑夜里哭泣)

No reason(无人理喻)

Oh, I love you( 哦 我爱你)

You know I cannot do without you(你可知我已离不开你)

Please don't go away(请你不要不要离去)

My One and Only(我的唯一)

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

梧桐 发表于 2014-5-2 20:06:59 | 显示全部楼层
琴诗老师做英文歌曲了,这个选题真好,感觉英文歌会好听。期待我也能找到一首英文的歌词,不过英文看不懂,可惜了。祝贺老师的作品,欣赏学习{:1_1:}

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 琴诗 发表于 2014-5-2 20:07:54 | 显示全部楼层
梧桐 发表于 2014-5-2 20:06
琴诗老师做英文歌曲了,这个选题真好,感觉英文歌会好听。期待我也能找到一首英文的歌词,不过英文看不懂, ...

谢谢!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

飞雪 发表于 2014-5-3 05:47:54 | 显示全部楼层
看词就感觉很好,如果可以听到的话就更好了。很期待。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 琴诗 发表于 2014-5-3 07:28:04 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-5-3 05:47
看词就感觉很好,如果可以听到的话就更好了。很期待。

谢谢美女老师!

金贝

中国原创歌词基地初级

流水在唱 发表于 2014-5-3 22:22:12 | 显示全部楼层
这是本词网难得一见的英文歌曲  支持老师们创新  加章并飘红  以利欣赏

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 琴诗 发表于 2014-5-4 06:19:57 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2014-5-3 22:22
这是本词网难得一见的英文歌曲  支持老师们创新  加章并飘红  以利欣赏 {:1_3 ...

谢谢流总!