快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[唱片] 不要把我丢掉-杨文军

金贝

中国原创音乐基地发布

丨陌筱柒丨 发表于 2014-4-25 12:47:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

) H0 K) N6 j3 Y* @
不要把我丢掉
剩下我独自守着虚无的回忆
你那迷人的微笑
就像罂粟般的毒药
让我忘不了 戒不掉
# G/ }, r- P( d8 I
你说你已经对我失去了初衷的感觉
不能再让你感到幸福的心跳
只好把我扔掉
我当场楞掉
只想当做什么都没有听到

5 ?6 v' c( F7 }5 O! P* j+ @" H( D* ^; \
泪水模糊了你& d% N; `: |( ]1 l0 @$ ]) L' O* c$ V
逐渐远去的身影
/ a! ?2 }* l) [  u' f/ l, G8 K
, e7 J* d' A/ H9 t# D  A) k- V

* I+ Z! G& V. ~" ~( h9 ^
求求你 
不要把我丢掉
剩下我独自守着虚无的回忆
你那迷人的微笑
就像罂粟般的毒药
让我忘不了 戒不掉

4 U3 f9 B- k1 p6 l% f0 q7 N" ^8 P5 H( }6 l% Y

# |: H5 N1 X+ \/ P$ N3 F" k$ u+ v* |% c1 c+ p2 @4 a" T+ |
4 Q+ E! ]$ B- r! S

- _9 @+ h: B/ N9 w2 [+ G麻烦各位大神帮我改下词。

, x( {5 T0 l0 y! [8 W8 c8 U" K8 `) T
6 M7 p- w* g7 \, V$ K

~6 V0 x$ Q# O. ^9 y
1 c- _% c6 }& r3 b8 i
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

流水在唱 发表于 2014-4-29 18:02:28 | 显示全部楼层
支持朋友  词作能直入主题  副歌也蛮好唱的  加油

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 丨陌筱柒丨 发表于 2014-5-16 15:28:36 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2014-4-29 18:02 2 U' B& J2 s( M" |% t4 j
支持朋友  词作能直入主题  副歌也蛮好唱的  加油

* D0 P4 h2 @! |. i0 d, x我第一次作的。谢谢你的点评