快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[唱片] 睡莲-戴靓词

舒逸 发表于 2014-4-25 06:50:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
7 t+ u: s6 z. V; }! L6 @
睁开思念的眼,不觉已千年
  M' M3 d% i5 a你的出现,仍是昔日的颜
- U: W" P2 N# h0 l- d! p8 a8 ]% r! F( v! V, q0 \  m. N1 e
奈何桥上一别,我化作睡莲0 c$ {4 T9 C: g" s
心仍相牵,那段永恒的誓言" ~, N% p( j" Y2 v" |' R5 Q

# e5 ~( R7 o& \/ S我是等你千年的睡莲5 S. H' c$ @& [
独守寂寞只为这段缘
. i+ \3 Y' L0 Z- F) ]6 Y. H我是等你千年的睡莲# W" g, b( Y) r# Y# \3 V
绽放今生陪你到永远
1 w: h* X- a. k5 H: t7 G7 m# c' C# B/ U8 W& @
打开记忆的门,思念潺潺. j7 Q2 A% ?5 h# y1 M9 W
缕缕情思,缠绕你我心间2 T4 v* k9 j. G; ^* o; R) E* q

7 L: o- X0 e, n7 h% l红尘中的缘分,彼此的情牵9 Z  T9 G, R1 o6 e, t
心心相印,那段永恒的爱恋
: Z: `( y1 h+ L( P5 X8 l1 B+ |! Q8 y$ u
我是等你千年的睡莲
6 I) r( B% O1 v  o独守寂寞只为这段缘% Y( a7 C1 M! A& ~3 i, s
我是等你千年的睡莲
" j0 F& j' I4 v& q" Y* o绽放今生陪你到永远
1 W% p! }0 [2 e* q! N) t5 C# G" |4 f# l3 c; v% a
我是等你千年的睡莲+ p4 [0 A. p+ {- K9 B( r% w" Z2 a
独守寂寞只为这段缘
# s6 u! W: }6 W7 ]7 ^6 A; U我是等你千年的睡莲
5 R5 T' X! U* w绽放今生陪你到永远
+ j9 V4 o' z* @* f/ S* R: q6 H' g9 e% w: ?
/ S% O( q) e4 X9 R6 X" \  S

/ ]1 ~/ I. B7 d, M) a
  p5 r0 p$ M' ]
9 }0 ?3 _; a' Y3 ^$ z$ k- m) [, l
! t! d' p( ?+ g2 N
% l( X1 I. s' g; M7 x
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

飞雪 发表于 2014-4-25 07:54:37 | 显示全部楼层
好痴情的睡莲啊,支持{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

楼主| 舒逸 发表于 2014-4-25 08:00:10 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-4-25 07:54
% K: u" X" c- y; f3 ~好痴情的睡莲啊,支持

9 f/ c2 w4 I$ Y" `5 r呵呵!谢谢友友支持哦

华哥 发表于 2014-4-25 10:25:01 | 显示全部楼层
意境悠远!很欣赏!

楼主| 舒逸 发表于 2014-4-25 11:24:20 | 显示全部楼层
华哥 发表于 2014-4-25 10:25
. z. l3 R. @7 h  J/ Z意境悠远!很欣赏!
" l* Z4 g3 i9 I) P7 D

花过无影 发表于 2014-4-25 11:44:35 | 显示全部楼层
睡莲,用得很,一语双关,一方面是用来作借体的睡莲,一方面是为了等你而“沉睡”。

潇洒浪漫风 发表于 2014-4-25 14:50:09 | 显示全部楼层
学习老师佳作

尘缘 发表于 2014-4-25 21:56:35 | 显示全部楼层

楼主| 舒逸 发表于 2014-4-26 08:01:21 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-4-25 11:44
/ g1 D& g( r! X# z% n2 g/ z' V睡莲,用得很,一语双关,一方面是用来作借体的睡莲,一方面是为了等你而“沉睡”。
" f8 P$ s* q/ C' Y
谢谢花版

楼主| 舒逸 发表于 2014-4-26 08:02:08 | 显示全部楼层
潇洒浪漫风 发表于 2014-4-25 14:50
7 Y- z# e8 Q! h% T1 _, Z学习老师佳作
: M! @! H) u! W4 @) n0 l
谢谢!
+ |. J9 Y0 b- {/ m  Z* {% t呵呵!你的中国风很不错,值得学习

楼主| 舒逸 发表于 2014-4-26 08:02:26 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2014-4-25 21:56
  |8 c8 ~- @# j; N9 a5 q
谢谢