快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[唱片] 《缘分尽头》

孤独行者 发表于 2014-4-23 18:52:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
《缘分尽头》(草稿); Z0 z+ I% w1 c1 f+ q1 Y4 X
词:孤独行者; {* n/ \4 b5 `" ^9 @: t9 o5 H: }5 F
一步一步从相识到比较好/ J; _* C$ g7 Y% z  l# e
再到被你有力拥抱
& I/ L3 ^6 N( R: I! x缘于一次次美丽邂逅1 t7 T* Y5 c  {$ i2 }
加上你热烈双手3 Y; K7 u: e( m' F8 E. e
) N# G2 F  c* n4 f. j
多多少少能有暖流或是回眸; m+ e1 y1 O' f
应该会在心里保留5 q+ ?( ?" F1 W0 [% I
未信一双渴望的眼球4 Z$ G5 j' m! f1 t& I* d3 Y5 z1 I: \/ `
这么快蒙上尘垢
! J5 W" O: a2 D" r: f4 D
6 x4 S9 e9 i) X, C1 B' I9 h9 o
也许凡事都会争斗
, M  ~* l) O, }' K% z3 @  c分久必合合久必分才时髦
  a9 q/ b, C  F2 s7 z只是我不敢接受, j. T( `3 ^2 n3 s
你说的缘分我永远猜不透
; Y( r3 B6 P4 t1 s; G/ i4 d
! G) }9 S( E( W' N, y( l
别说缘分未到6 a5 T6 V- \8 D
左手右手全是你牵的记号& K, U/ p( e7 X2 t  v. b, [5 r* r* e0 G
别说缘分已老
4 ~4 D, l" m5 c! W; r4 ^8 V( }梦里梦外还有你影子在浮头9 X5 F- B$ \* V

, ~+ \$ s0 G. W也许是缘分已走, g! s: N$ ^. X- ], c$ N# s
别将难容伤心当作快意的玩偶3 G2 i& \, _7 f8 s- `
也许已是缘分尽头
  @. C0 y- m) b- l别将美丽邂逅又当成一次次漂流1 O5 ?. ]4 V+ ?3 R% r% C3 T
! f7 L3 ?  W$ \7 U% {
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

七琴 发表于 2014-4-23 21:52:48 | 显示全部楼层
有点许冠杰粤语歌曲的味道啊,不错,支持。

楼主| 孤独行者 发表于 2014-4-24 11:54:00 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2014-4-23 21:52
4 t+ u* u: L% j有点许冠杰粤语歌曲的味道啊,不错,支持。
1 M* v4 Q8 j; L# T: o
呵呵  谢谢版主支持  你也识整粤语呀

诗耕 发表于 2014-4-24 13:06:09 | 显示全部楼层
看了有点难过,我被你的真情感动了!

q981252680 发表于 2014-4-24 13:16:23 | 显示全部楼层
感觉应该不错  但小白看不明白!!

李鱼 发表于 2014-4-24 13:22:54 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
初识到相恋到分手 很有层次
1 v: y+ h9 c3 ~" F) i一切都是缘分啊1 }# F0 v  H$ w6 O7 r
支持朋友

有个人 发表于 2014-4-24 14:09:47 | 显示全部楼层
你喜欢林夕还是陈奕迅?

舒逸 发表于 2014-4-24 16:14:48 | 显示全部楼层
这首和流水总编的词怎么那么像
: W. }0 u9 U1 G4 ~4 T& f《缘分尽头》
4 S) E7 X" U4 a# [作词:流水在唱( w6 j& }7 b  o, E. u
一步一步从相识到相好% f3 u, H* \) X4 A5 Y
再到被你有力拥抱2 J0 E% ~0 z5 J* R
缘于无猜与索求
, H: \& n& ~4 b% i3 a加上你热烈的两手
3 d9 s. ~: m1 n5 Z# x8 W2 J- i' w1 Y8 s* D/ ]
多多少少能有暖流或是回眸, w* s* f. x% R" O# B* {' @+ n
会在心里面保留
& e/ V5 ~! K/ o- H未信一双渴望的眼球0 X" w  `* ^6 L% d  A4 W
这么快蒙上尘垢
' A$ ?* t( M: _" }! x0 O: c& O: ~; B% J; X8 {+ D4 F
是否好事都不会长久6 J3 U4 O7 i, {1 \* G3 v
分分合合才很时髦/ s$ a  a8 c- E( @
可我还没打算接受
$ ^" c# M( W& K: O* D8 n5 d你说的理由/ m: z7 L! @8 P, {# ]( ^& |8 e$ o8 s
始终经不住细细探讨1 E/ u; W. T! o6 f

1 Z1 J1 l1 y% n- ~3 f别说缘分未到
# I( m' l6 F5 N左手右手全是你牵的记号+ K/ }. p5 O2 ?: N. N2 I% V
别说缘分已老
% j7 n$ N2 A8 x3 j5 X. a" A0 y梦里梦外还有你笑脸在浮头
- k' s. H% j% P5 K% b9 r4 g# ]3 x
也许是缘分在游走) C& F# ?; [3 ]! x8 J6 j
谁把难容伤心当作快意的玩偶
+ N! p7 R: P* e" e也许已是缘分尽头
2 p; N) C( R. K% B不要又将美丽邂逅当成一次次漂流
, Q7 [% c, Y: M: r8 q1 K, l4 f* E! l% J* K' u2 O2 K, r

流水在唱 发表于 2014-4-24 19:36:30 | 显示全部楼层
舒逸 发表于 2014-4-24 16:14
& M/ e/ f; W/ ~7 K( C5 m这首和流水总编的词怎么那么像
4 G5 B0 i# S$ ^3 F; L* {8 _5 p$ Q《缘分尽头》9 M5 ?' L8 L( G3 L% s0 ?# v
作词:流水在唱

" Z4 r( l) u6 ^! ~* O呵呵 没事 我们同一个团队的  我说没空  就委托他来先发了 成品以后我们还要以团队名义发布的 谢谢  靓靓

舒逸 发表于 2014-4-24 20:17:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 舒逸 于 2014-4-24 20:20 编辑 + Z# m' A' Y+ j3 D% }  H8 y9 e
流水在唱 发表于 2014-4-24 19:36
& S$ C/ J" l3 N. x# p* B呵呵 没事 我们同一个团队的  我说没空  就委托他来先发了 成品以后我们还要以团队名义发布的 谢谢  靓靓 ...

2 \3 e( S5 o6 q& k8 \呵呵!我说呢,他这首我之前曾在你空间里看了。我怕又像你原来那首《沙漠骆驼》

流水在唱 发表于 2014-4-24 20:35:42 | 显示全部楼层
舒逸 发表于 2014-4-24 20:17 8 o2 Z/ \+ q9 ^  w9 N' z6 q& e! Y1 l
呵呵!我说呢,他这首我之前曾在你空间里看了。我怕又像你原来那首《沙漠骆驼》
8 ]2 I' H; _+ E8 C/ W/ W1 S1 g/ E* X$ Z
恩恩 感谢关注  问好

楼主| 孤独行者 发表于 2014-4-24 23:34:57 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2014-4-24 13:06
, P3 b; R2 j; R% d( j5 m! j看了有点难过,我被你的真情感动了!
4 [( v* |5 g+ R. H4 o, n) |
谢谢主编支持  随便爪爪的  见笑了  

楼主| 孤独行者 发表于 2014-4-24 23:50:32 | 显示全部楼层
q981252680 发表于 2014-4-24 13:16 $ \+ ^+ w0 P& |1 S
感觉应该不错  但小白看不明白!!
# ]# c0 i- n& G% y- a3 t
呵呵 谢谢朋友 不要太明白的好  听说林夕前期的作品也是很多歌手不太愿意演绎 后来张国荣和张学友获奖了拉着林夕的手感谢林夕的好词  林夕说还是国荣和友仔能明白我的词怎样唱  都别客气  不明白有不明白的好

楼主| 孤独行者 发表于 2014-4-24 23:52:34 | 显示全部楼层
漂流的鱼儿 发表于 2014-4-24 13:22 - K; a) L* [6 w/ m' j- T# l. p
初识到相恋到分手 很有层次
8 @6 M8 U7 ?2 B& @一切都是缘分啊
3 c7 F0 _/ \2 {5 }( `+ K/ p支持朋友
0 |* |, m, S+ _3 g
谢谢鱼儿  感谢你能看明白我的词  谢谢  谢谢

楼主| 孤独行者 发表于 2014-4-24 23:55:09 | 显示全部楼层
有个人 发表于 2014-4-24 14:09 / _8 g. W4 i# g  @. C
你喜欢林夕还是陈奕迅?
8 Q2 D: N8 y' X+ }
他们都是我的偶像  嘿嘿

楼主| 孤独行者 发表于 2014-4-24 23:58:41 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2014-4-24 19:36 2 M& K) |: b; |/ {) y
呵呵 没事 我们同一个团队的  我说没空  就委托他来先发了 成品以后我们还要以团队名义发布的 谢谢  靓靓 ...

# J' [: x  n* u' F8 z呵呵  流水来了就好办了  我去会其他的帖子了 嘿嘿

潇洒浪漫风 发表于 2014-4-25 15:07:19 | 显示全部楼层
嗨!孤独大侠好!我也很孤独,我们都在路上,让我们结伴同行吧!去寻找美丽的邂逅!!

白桦 发表于 2014-4-25 20:09:10 | 显示全部楼层
好歌词

楼主| 孤独行者 发表于 2014-4-27 20:54:24 | 显示全部楼层
潇洒浪漫风 发表于 2014-4-25 15:07 1 Q8 N0 l" }) |; j& e1 @
嗨!孤独大侠好!我也很孤独,我们都在路上,让我们结伴同行吧!去寻找美丽的邂 ...
- C3 l; D* I- X. y# X
谢谢朋友  勇敢的前行吧  一起加油

楼主| 孤独行者 发表于 2014-4-27 21:00:22 | 显示全部楼层
白桦 发表于 2014-4-25 20:09 0 w9 B" ~% j6 U% r8 w3 `
好歌词

' e' ^) }. l( p  o' }谢谢朋友  我是灵感跳出来的时候就爪爪的  献丑了