快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 《最美的谎言》 作词 :欧阳怡琼

金贝

中国原创音乐基地发布

空城旧眸.ov3r° 发表于 2012-12-2 13:04:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 空城旧眸.ov3r° 于 2013-8-1 14:04 编辑 ) t; e# h+ Q4 F! k8 W$ F6 x( h% t

5 n. j  j) M9 _2 z8 O

最美的谎言      作词:欧阳怡琼4 t: J5 v, u9 @2 A. A$ i* F$ `
爱情的种子,看看看看不见、你说说说说不清' {* g( K4 z: D5 u2 w  D
这首歌仅仅是我们的回忆
$ u3 H- l9 n/ b2 w8 j  \# O, n1 p爱到不行了、我真的很累了$ k+ d$ u) m0 s7 t
爱到绝望了,才发现仿佛走到了尽头
( W$ P7 M# B8 V! s7 z% i才会鼓起勇气,对着你说谎6 n) G  p" `9 ]! ~
oh oh oh baby don't cry3 x1 _0 ^' x5 b  x
& w- A# W2 k0 W. `' \* f5 I
我说过最后的谎言
' G2 @& H+ t; X+ O/ N: m就是说我不会爱上你
7 M+ T" \! J2 ]! C; a! Z% D明明心里很清楚
: v+ P& s$ L4 ^: L: d; t8 B* m我对你的爱依旧继续
: F8 Z! S0 K1 W/ }( V. \; K- o  q* f( _8 [
嗯,想想想想对你告白
; f  P0 q+ l! a8 B不知道从何说起
! I8 }* O: ]6 K% q! ?思绪已被你打扰# {0 @' D; ]# Q$ }8 o2 T$ ^
对你的感觉猜猜猜猜不透
- @# G$ f+ k: O. _  V- B我相信能一站到底
) L* w" G7 V# Z' [; x7 r9 P; H4 ?  y7 T( x9 x7 c, [
我说过没一句谎言
! u4 N( R+ x+ ]/ _$ k6 {6 }都要是为了不让你担心
5 B) q: F! s; w! ]' L+ ]: ^看到你无奈的表情
' Q. `' U  G8 f% n+ Y. `我和你说对不起
4 q6 m/ l& Q3 y7 Y. c' n6 a6 I, x6 Z, y% t6 y# U

- v& p* p+ L' D, ]我说过最美的谎言
- r" y& y: _% |/ H/ X# E7 B, A就是不会爱上你
0 e+ z$ q# j. Q3 q3 g我偷偷的想念你/ y7 ]+ b: t$ M- Z7 V. q! B
你是否已察觉
1 `: S  E5 G  g% p' i  w+ H/ d) G' X2 q; V/ H
baby 也许 这次爱完  我不会再爱了" F' S" G& G( Y4 l8 `9 `
& T7 u- u! b$ q9 O; U7 ~1 Z
谢谢你给我留下最美的谎言

1 X" }- ~, s: N4 E- V+ w; {
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 空城旧眸.ov3r° 发表于 2012-12-2 13:05:07 | 显示全部楼层

4万

1万

金贝

中国原创歌词基地精英

密林老狼

论坛元老

密林老狼 发表于 2012-12-2 19:33:44 | 显示全部楼层
不错    欣赏支持佳作   {:1_1:}
密林老狼

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 空城旧眸.ov3r° 发表于 2012-12-17 19:55:18 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-12-2 19:33 ! n: ]) H  J# E5 H" P; U6 p. v
不错    欣赏支持佳作
$ m# o: x; q1 N2 B
恩恩  你的作品也不错哦   我非常欣赏啊   彼此都加油啊

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 空城旧眸.ov3r° 发表于 2012-12-17 19:55:58 | 显示全部楼层
{:1_5:}继续熬夜                          写完稿啊  

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

终生成就奖,退役版主流行达人

七琴 发表于 2012-12-18 11:21:29 | 显示全部楼层
欣赏!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 空城旧眸.ov3r° 发表于 2012-12-18 20:27:16 | 显示全部楼层

金贝

中国原创歌词基地初级

J君潇潇 发表于 2013-11-22 23:33:45 | 显示全部楼层
不错,和我的写作风格相似。相互学习哈