快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] <再见,玛丽安>

老三写的歌 发表于 2014-4-15 14:15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我站在叶子下 看日出日落
+ x1 E: D5 }9 m" H$ w6 r) b我站在城市中 看大雨落幕8 v* O+ k) f$ f
我打开一把雨伞 让它淋湿我
" f) ^2 `% O) `( w我上了一个公车 让它带走我: ~; }4 x- ?, s7 [5 p
再见 玛丽安 你将不再是我真心的追逐
" M& P; W( s- ?. U6 {再见 玛丽安 因为你不懂我心里的孤独7 u) d4 f% s, c& W% W* k5 B8 b9 J
再见 玛丽安 你将不再是我一生的赌注+ r  F( n/ o) t2 d2 i- j
再见 玛丽安 因为你不懂我的用心良苦
" b, Q, w' V1 w- b! }我站在叶子下 看日落日出
* e( n- o! I% e! t我站在城市中 看城市的荒芜; n& G4 V- Z! m! N( C3 p3 \
我打了一个电话 让你告诉我
1 p- S( M- Y1 a  _9 g7 d/ `我上了一个公车 让它带走我
+ Z% G9 j" A/ q再见 玛丽安 你将不再是我真心的追逐* F3 d  \+ X6 L% R; H1 ]
再见 玛丽安 因为你不懂我心里的孤独( g6 f: `& ~' N) {3 a* {
再见 玛丽安 你将不再是我一生的赌注* ?6 Q! B! d. x' x0 ^7 ~/ a
再见 玛丽安 因为你不懂我的用心良苦4 t! i; r2 Z. e$ g2 A  n
再见 玛丽安 你将不再是我真心的追逐
9 Z0 y; F6 X. J9 e8 P再见 玛丽安 你将不再是我心里的孤独
1 U( M# X+ Z3 d0 E. }+ j; f( ~再见 玛丽安 你将不再是我一生的赌注
/ ^4 W* s4 `1 {% C再见 玛丽安 你将不再是我唯一的幸福
' L4 E5 [9 A& A  u
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

飞雪 发表于 2014-4-15 19:19:13 | 显示全部楼层
歌词还可以再精简些

楼主| 老三写的歌 发表于 2014-4-15 20:24:53 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-4-15 19:19 ' M/ t' A9 l+ d% B' g0 z! `
歌词还可以再精简些
1 e, K6 n4 o2 g# H! Y6 r
嗯 好的 谢谢点评

茉非茉 发表于 2014-4-15 22:10:46 | 显示全部楼层
情绪流淌得自然而然,平静的诉说中,弥漫着淡淡的伤感~

楼主| 老三写的歌 发表于 2014-4-16 10:40:17 | 显示全部楼层
茉非茉 发表于 2014-4-15 22:10 1 K. @0 }4 S2 q; ?
情绪流淌得自然而然,平静的诉说中,弥漫着淡淡的伤感~

* P5 U" c+ F( h6 J* y谢谢评价