快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 《湖州之声》 “社会主义核心价值观”歌词征集

lz1325038699 发表于 2014-4-15 13:29:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 lz1325038699 于 2014-4-15 13:30 编辑 . E7 |$ A+ ]( V7 f& b  x

6 Y; {9 I  X: O《湖州之声》2 u* X1 O  V6 _( z; G
春风在下渚湖边飞扬, P" a9 p& U, L8 d
它将和谐吹进南浔古巷
) C) \, n7 E4 p9 h1 b) K& E$ z文明在风中生根发芽
2 [5 I9 {- Y9 c3 T开遍诚信友善的鲜花- Z; B2 C! n. O1 f- b- w5 W

) ^) \4 R8 B+ U$ i/ ^; H钟声在飞英塔上敲响. k4 E/ k  G$ N: t3 O/ P1 }
人们向着莫干山守望
1 L5 t+ R; [8 |/ J自由欢呼成银杏百合) w# k, B2 m0 b3 c: E2 m  J
开出民主法治的新篇章
  Z9 e: ]0 T$ N& H. h2 P" o4 s  u! z; v" G# V2 y0 D* ]0 ~( l4 o$ O* _% G
啊  湖州
# {1 ^# u/ u9 v  W: Q我美丽的故乡
* H, T2 a3 M/ M我心中的向往
. K' U; P" c& Z为了你的繁荣富强
& b1 a5 u6 M' J我把爱国敬业的精神颂扬
' a2 s# q6 l1 c8 Z% c2 _啊  湖州: O' N, G# J/ c3 l
我美丽的故乡3 T  r& Y3 I0 _4 x* a! Q
我梦中的海港
+ P# f! B. j  y4 B2 w为了你能更加和谐美好- o2 s# D8 o* U' I6 E. x
我把平等公正的歌儿轻唱) m& v* ^5 D. r$ D) t# p

% o7 w! b7 Z- J0 o6 Z. V5 s3 R啊  湖州
2 q/ X" D! k" u$ _我美丽的故乡
1 i4 b, U$ _2 u我为之魂牵梦萦的地方
% p8 A$ Y' H# d- j1 J
7 i; T: E# ?! d' W8 m; U3 i' @- }9 d: o; B
作词:梁圳,四川广安人,学生8 Z5 o* y! t4 t4 k6 u
通讯地址:四川文理学院莲湖校区文学与新闻学院  C4 z: V5 h' x5 [
邮编:635000
; _2 y# I) z7 G2 k1 ^9 C# p( ~. D
电话:18398853154
. u# f2 N' l6 [5 f邮箱:1325048699@qq.com+ \! w* u0 _5 M9 `5 d; f1 s: c
身份证号码:51168119930326551X: O) ^3 I; B3 L9 i3 U4 W' l
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

飞雪 发表于 2014-4-15 19:23:48 | 显示全部楼层
很好的词,写出了湖州的美

楼主| lz1325038699 发表于 2014-4-15 20:41:33 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-4-15 19:23 * D; ?, R5 `4 }  a
很好的词,写出了湖州的美
3 r9 Q4 l" v! i
谢谢飞雪姐的夸奖。。继续加油,,呼呼。

马志勇 发表于 2014-4-15 21:10:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这首歌写的很棒,支持朋友

楼主| lz1325038699 发表于 2014-4-15 21:23:17 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2014-4-15 21:10 % v9 }( z; P( q* C9 k5 X  {4 `
这首歌写的很棒,支持朋友
) Y- @- ]& r1 H
恩。谢谢勇哥。