快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约]

野狼爪印 发表于 2014-4-15 00:27:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
+ x3 ^8 q( \1 f! Y: n! C
' {0 M) Y6 [( m4 v( \3 {8 ?" J& F5 a
我虽然一无所有
但想你的时候我总是抬着头
我虽然长得很丑
但想你的时侯我总是面带笑容
8 W( c/ B7 ~: q
也许我们还不是很熟
但总有一天我们会相遇在路口
我一直相信那句话
有情人一定会终成眷属
5 R( H+ _( C0 c$ G  f
等 静静地等
等你走进秋天的落叶中
等 耐心地等
等你走过冬天的那些寒冷
' e, Q& y( A5 L" S4 I# f! ?, f' G
等 甜蜜地等
等你带来春天般的面容
等 等 等
热烈地等
等你向我伸开双臂 一丝不挂 站在阳光中
' t. j5 h) C. V( R. i
我是一颗纯纯真真的种
包裹着层层岁月的冰
只有你那火热热的情
才能让我茁壮长大
破土而生
, ~; M# g) y* K  m
我是一个青青涩涩的梦
摇摆在被遗忘的草丛
只等你那赤裸裸的风
把我怒放
让我吐红
6 W! P9 c$ y+ e& b5 T5 d
把我怒放
5 a* u6 G) b4 @5 P8 P, P, ]让我吐红
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

飞雪 发表于 2014-4-15 09:51:48 | 显示全部楼层
一丝不挂,这个词感觉不太好吧。会让人误解。可以再想想别的词。

楼主| 野狼爪印 发表于 2014-4-15 11:14:55 | 显示全部楼层
) t) p( z+ p, ]/ V+ o+ J0 B
飞雪 发表于 2014-4-15 09:51 ; C4 J! _& Y1 ^8 k
一丝不挂,这个词感觉不太好吧。会让人误解。可以再想想别的词。
; @& v" p0 L0 o. E
一丝不挂,抛弃所有牵绊(世俗的),同时也想表达一下追求爱的勇气,并同时与最后一段中“赤裸裸”相呼应。在这儿自己也由于了半天,呵呵,谢谢探讨,指正,共同进步。