快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 亲爱的沅江

江南 发表于 2014-4-12 21:50:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
$ Z" o3 F, b' R0 B% I! X6 Y
初到沅江畔,以示纪念……+ Q; r. _& _- l# V% [

( w& O3 o5 i5 t( n+ D3 M* f亲爱的沅江
2 B9 I, a1 h( S4 m* Y1 Z5 b+ o$ J7 O$ |; n$ }0 p8 u
作词:墨涤寒秋7 j8 v! t: A2 ~/ ^! d
* U# `, p4 d' p# u0 R( G
你发于点滴,历经沧桑。  P2 W- {3 ?9 T# Y8 W$ V$ W5 x2 M
一路坎坷,一路奔放。
: u) K' N1 w) X( f$ ]1 w, v古往今来拍起多少骇浪?7 l" J6 ]% h8 y
从湘黔大地到涛涛江洋,,7 {: U* S2 t% ^8 N  O$ Q
生生不息,源远流长。
9 O4 s3 E1 o, J8 i! W3 g, v啊!亲爱的沅江,
, ?! k% [# ]! S你浇灌两岸,孕育希望,
5 f# w6 I# K. o! K5 ]$ q长长的脚印是你不变的衷肠。
9 A# o. H4 [+ h/ y+ H6 c7 a
+ J1 A' i. ~# _你融于交汇,势不可挡。
! F+ x  O7 ?# t7 d  d一路蹉跎,一路闯荡。
: p& A6 }/ L0 [5 x% M, c时过境迁留下多少守望?
# k: q# ]0 q3 ?/ a2 I+ ]* d从远古文明到现代时尚,
1 a+ ^! m# D" Y9 j$ H默默奉献,千年流淌。
6 u( }! G$ j. A6 F: {啊!亲爱的沅江,
! f: s5 E& [7 p4 {  D; W8 \6 F* Z1 j你积极前进,放飞梦想,
( a# ^" J" n/ \" e3 D' X1 \长长的信念是你追求的方向。

/ T  b3 X* c: L! B  e: D+ s2 ^ 201012071553258.jpg
1 d3 E% Z4 M" @- x$ Q) o% b
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

黛西诺 发表于 2014-4-12 22:46:16 | 显示全部楼层
欣赏老师佳作!来学习!

白桦 发表于 2014-4-12 23:25:54 | 显示全部楼层

5 ?1 c) t- b6 Z# s  J

楼主| 江南 发表于 2014-4-13 00:19:38 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2014-4-12 22:46 , g/ l5 a# q; {/ i
欣赏老师佳作!来学习!

5 B; _. H% E  c- ]- _* D& q0 ~主编大人,帮我主编一下吧

黛西诺 发表于 2014-4-13 00:58:02 | 显示全部楼层
江南 发表于 2014-4-13 00:19 8 |8 z* R4 [# q6 o! c
主编大人,帮我主编一下吧

+ t$ ?7 c6 y( r. u% n+ _' t

楼主| 江南 发表于 2014-4-13 01:27:00 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2014-4-13 00:58

2 N$ H$ G8 B4 F8 K; p2 `那糖还给我

茉非茉 发表于 2014-4-13 10:34:03 | 显示全部楼层
挺有感情的~学习~

飞雪 发表于 2014-4-13 19:54:24 | 显示全部楼层
就不会写这样的歌词,得多多滴向你学习呀。

楼主| 江南 发表于 2014-4-13 19:57:42 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-4-13 19:54 9 B9 K2 k; l( Z9 r; o# N
就不会写这样的歌词,得多多滴向你学习呀。
4 G) s3 V8 m8 g
是啊 我只会写些口水啊 多多指导啊

飞雪 发表于 2014-4-13 20:03:23 | 显示全部楼层
江南 发表于 2014-4-13 19:57 7 N, l! b" c% \$ P: ^
是啊 我只会写些口水啊 多多指导啊
3 v1 c' [2 p5 f' n4 D& c2 I) a
呵呵,不是说你写的是口水歌词,是我真的写不好这样的作品,我真的要向你学习。另外,给你个忠告:过分的谦虚和骄傲差不多呦,所以说,别太谦虚啦,你是老师及别的,我怎敢在你面前耍大刀?还 多多指导,呵呵,我想我只可以送花啦。

楼主| 江南 发表于 2014-4-13 21:58:31 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-4-13 20:03 1 W9 v: W" {/ D, T
呵呵,不是说你写的是口水歌词,是我真的写不好这样的作品,我真的要向你学习。另外,给你个忠告:过分的 ...

4 C+ t9 h  E, u" [! }  s我服了 好歹你都说尽了

飞雪 发表于 2014-4-14 07:24:54 | 显示全部楼层
江南 发表于 2014-4-13 21:58 8 J( J5 s% M/ v
我服了 好歹你都说尽了

5 J" L4 ^% d8 R- }9 w呵呵,又在谦虚。是我佩服你呀。你真的很有才能。

楼主| 江南 发表于 2014-4-14 08:22:05 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-4-13 20:03
) f1 b; y- |  x, h! r呵呵,不是说你写的是口水歌词,是我真的写不好这样的作品,我真的要向你学习。另外,给你个忠告:过分的 ...
6 S  i$ x: {" S' }6 i/ W

闲云野鹤3333 发表于 2014-4-14 08:39:29 | 显示全部楼层
非常好滴歌词,很美!!

会呼吸的痛 发表于 2014-4-14 12:39:11 | 显示全部楼层