快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 心系三沙

火.. [复制链接]
闲云野鹤3333 发表于 2014-4-8 13:27:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
4 I+ M/ E' }0 ^, J/ L& y& H, @0 o* f- [* l* z# z" O  b) Z, \
            何  其  立" C3 f( E* N; v/ E+ c1 M

1 f0 b; s, [6 h8 E心系三沙呀,三沙是我家,
( D1 I- r6 J, h! Q$ n7 V& x% Y$ w我虽在天涯,可我爱着她。
: \. V; X; k/ r( W- ?2 o那是祖国的一方热土呀,8 l6 B  P# y# F, `4 n
世代渔歌,诉不尽的情话。& I: U  t+ [$ l' j+ c" l
% N3 ~! K/ ^( D  H' f3 N- U
美丽的三沙呀,富饶的三沙。
8 Z5 s4 n8 r. p3 |7 c( u8 d- y每一处礁石,每一朵浪花,       , w  p7 V$ m6 r9 K$ `
都是我们的祖先留下。
' c; V/ ?7 g+ N8 W; U& o如画的山水,说着普通话。8 M% Z7 {- m/ u! v8 e$ j
3 G; `7 K% m* t7 y) x
心系三沙呀,三沙,我爱她。# n% `% @+ v  j$ B
牵着她的手,亲吻她脸颊。( E, S7 r- ~0 w: \9 L; H
激情掀波涛,浊浪踩脚下,
% t6 N5 P+ O4 Y3 l% o万钧雷霆,建设我三沙。
0 K' n, ^+ e9 }, Q) m
$ a0 L3 t2 k9 q, s' o" h心系三沙呀,三沙,我爱她。
5 B5 O! A$ K  Q! ?0 v) t母子情深意长,无尽牵挂。, F# ?: e! g  ]5 y- ^; d: _0 h
给她披上威严,威震四方!
7 W3 h$ ?3 O8 j让她戴上幸福,拥抱华夏!
& |! I' [; l" `: P. k8 d. _5 d& u/ U1 [6 S
心系三沙呀,三沙我的家!& f& j4 a' P9 q6 |! g( W* m; d
心系三沙呀,三沙我爱她!
- V' i$ K# A) Q; |
& I' y3 r' @0 C1 c        " u# |9 M# t+ X/ d+ B
            2014.4.8.' Z. S* ]* t# L
" j* H3 N5 h" S' a

) h" p& D% F# }* Y' s
; ?. b  D9 b0 S4 J6 h8 E! F
. T5 Y  R- o2 N% H- r4 A
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

潇洒浪漫风 发表于 2014-4-8 16:02:18 | 显示全部楼层
支持朋友获奖

李鱼 发表于 2014-4-8 16:40:20 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
祝获奖

马志勇 发表于 2014-4-8 19:29:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
如果是三沙市歌的话就不能离你“太远”,而是你的家乡,个建,不一定对。

花过无影 发表于 2014-4-8 20:48:08 | 显示全部楼层
直接以”心系三沙“的句子,引出对这片热土的浓厚感情,歌词写得很热情生动。

楼主| 闲云野鹤3333 发表于 2014-4-9 09:11:42 | 显示全部楼层
潇洒浪漫风 发表于 2014-4-8 16:02
; N2 N/ p# D% I" h8 c" v& t- S支持朋友获奖
! z4 _" \% Z6 i
谢谢您的支持啊!可是写的水平有限,不可能获奖的!!

楼主| 闲云野鹤3333 发表于 2014-4-9 09:12:01 | 显示全部楼层
漂流的鱼儿 发表于 2014-4-8 16:40 4 k6 P, H3 ?! T7 }6 t/ A6 U9 b* g) n
祝获奖
' g1 u8 H6 L4 f  ~
感谢你的好意啦!!

楼主| 闲云野鹤3333 发表于 2014-4-9 09:13:19 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2014-4-8 19:29
+ L# M. b7 C5 M8 K8 M; U如果是三沙市歌的话就不能离你“太远”,而是你的家乡,个建,不一定对。

( p/ x$ E9 m2 j4 M谢谢,您说的很对,我按您的意见改过来了了!!

楼主| 闲云野鹤3333 发表于 2014-4-9 09:14:18 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-4-8 20:48 ; w# P5 H) o0 |5 m! U
直接以”心系三沙“的句子,引出对这片热土的浓厚感情,歌词写得很热情生动。
/ O- x7 @* E8 X$ ?. W
谢谢无影老师的点评,您的点评让我信心百倍!呵呵呵。。。。

诗耕 发表于 2014-4-9 14:38:46 | 显示全部楼层
饱含深情颂三沙,三沙原本是我家。
1 e0 H: _6 [4 i热爱祖国抒豪情,浩歌一曲震天下!
' d/ A! T2 h+ C- L赞赏、支持朋友佳作!' L. U: k! W3 q3 _- |" n( S) K
( V' V3 t* S( r6 N

飞雪 发表于 2014-4-9 16:36:37 | 显示全部楼层
支持朋友佳作!

白桦林 发表于 2014-4-9 19:12:42 | 显示全部楼层
/ e3 S* r8 {2 V7 N1 y+ |; b

; ^' u- A, ~" i6 E+ s. [' q  e重在参与,贵在坚持,欣赏好词,问好作者。

舒逸 发表于 2014-4-9 20:05:19 | 显示全部楼层
诗词包含对三沙的爱!支持欣赏

楼主| 闲云野鹤3333 发表于 2014-4-10 09:39:09 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2014-4-9 14:38
" ?% c7 p0 r; M饱含深情颂三沙,三沙原本是我家。
7 \  F& C! V, B1 H' x" H) K热爱祖国抒豪情,浩歌一曲震天下!6 \6 G) D6 S  X9 q( ?
赞赏、支持朋友佳作!

: y* H6 I; y. d. v谢谢诗耕老师热情的点评!祝您安好!佳作多多!!

楼主| 闲云野鹤3333 发表于 2014-4-10 09:40:08 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-4-9 16:36 # U! f) W; P3 b3 Z
支持朋友佳作!

* U/ P9 N5 p: t; N飞雪主编好!十分的感谢您的支持和厚爱!!

楼主| 闲云野鹤3333 发表于 2014-4-10 09:41:35 | 显示全部楼层
白桦林 发表于 2014-4-9 19:12
- ~# j2 @& [: H2 G2 z7 w4 k! o重在参与,贵在坚持,欣赏好词,问好作者。
1 {& G: y9 I) n. V, A0 y
对的!重在参与,锻炼自己!感谢欣赏和支持!问安!!

楼主| 闲云野鹤3333 发表于 2014-4-10 09:43:48 | 显示全部楼层
舒逸 发表于 2014-4-9 20:05
2 o$ \6 B3 ]: R4 D6 Q诗词包含对三沙的爱!支持欣赏
; x! }$ H7 j9 S* K
呵呵呵。有您的支持和欣赏我会更加的努力!!问安舒逸老师!!

七琴 发表于 2014-4-10 21:02:13 | 显示全部楼层
吻着她的颊----这句比较硬,可用“亲吻你脸颊”代替。; }7 a! p9 \0 H& h2 p# u
一首不错的征歌,祝取得好成绩。

楼主| 闲云野鹤3333 发表于 2014-4-11 08:30:46 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2014-4-10 21:02 : G' Z$ s' ?, H9 N
吻着她的颊----这句比较硬,可用“亲吻你脸颊”代替。
) S7 O% B: Y5 I3 P" V一首不错的征歌,祝取得好成绩。

# a8 a+ {2 n3 _6 T! w9 z感谢七琴老师的指点,您的建议很好,我马上修改啦!!

尘缘 发表于 2014-4-12 20:32:11 | 显示全部楼层
支持佳作

黛西诺 发表于 2014-4-12 22:21:05 | 显示全部楼层
来学习老师佳作!祝获奖!

楼主| 闲云野鹤3333 发表于 2014-4-14 08:27:26 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2014-4-12 20:32
) I3 F: k9 K* t% W  r支持佳作
8 i$ b8 e3 H. x7 b7 {
佳作说不上了!感谢您的厚爱!祝您安好!!

楼主| 闲云野鹤3333 发表于 2014-4-14 08:29:00 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2014-4-12 22:21 ) M& r* Q, K. L5 S, l2 g; j5 J1 [1 u
来学习老师佳作!祝获奖!

7 \: S  m7 B# t5 p* t1 H/ s4 D3 b$ f西诺老师褒奖了!祝您生活愉快!身体健康!!