快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白桦

[原创歌词] 你来我才红透

火.. [复制链接]
 楼主| 白桦 发表于 2014-4-26 22:26:39 | 显示全部楼层
yangqiao 发表于 2014-4-9 13:25 $ n& Z& K( y9 @$ `
含蓄有味道,非常不错

& \/ {' ?9 U: [, a) h0 L- @3 ?' B谢谢评点,多多交流
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

马志勇 发表于 2014-4-28 19:10:46 | 显示全部楼层

楼主| 白桦 发表于 2014-4-29 19:45:37 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2014-4-28 19:10
; k: \5 _9 Q; A1 ^- W8 P4 n4 ]
谢谢你的花

楼主| 白桦 发表于 2014-4-30 21:22:48 | 显示全部楼层
老于 发表于 2014-4-16 21:08 $ p& ^. _; e! S& D
欣赏佳作
, n$ E" h& b6 b4 _$ J
多谢老于的夸奖

楼主| 白桦 发表于 2014-5-5 22:39:30 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2014-4-12 22:34
1 o) `; K$ N* G- ^# x2 O) I
谢谢黛版主的鼓励

梧桐 发表于 2014-6-9 22:55:56 | 显示全部楼层
看词,我其实不在行的,哈哈,路过欣赏下啦

楼主| 白桦 发表于 2014-6-10 20:27:06 | 显示全部楼层
梧桐 发表于 2014-6-9 22:55
& Q# o8 H0 ]/ F# L看词,我其实不在行的,哈哈,路过欣赏下啦{:1_ ...

1 K- V- M* y8 v2 A; d7 S9 e# c* ]: t: j呵呵,这首歌的编曲做完了,歌手演唱正在打磨中,后期和声在作着,也快出来了,出来后发上来大家听听

小纪 发表于 2014-6-10 20:56:13 | 显示全部楼层
欣赏支持

楼主| 白桦 发表于 2014-6-12 12:47:44 | 显示全部楼层
小纪 发表于 2014-6-10 20:56 / l* {" p. m3 g7 x
欣赏支持
0 p2 o# l$ _9 c6 H- s. L
感谢小纪版主的认可

摆弄点歌词 发表于 2014-6-13 06:15:54 | 显示全部楼层

有点诗的味道

( ]% @5 Z6 J! I" k9 L$ B: P( _2 P7 B- m
:):):):)加油

摆弄点歌词 发表于 2014-6-13 06:34:45 | 显示全部楼层
:):):)加油
# ]& ?, y, b0 Z, ?) U' e1句  那些成双成对的手7 o/ q, l9 M1 T
4句  满腹的心事为好  吹馊很靓 生动形象
( s& _2 E/ ?# x& g祈盼有一只玫瑰, 改为“盼着 ”语气轻一些,与前后连贯些。
0 h$ S8 @0 @# q! V& S& F% I4 ~" i1 I门前轻轻叩,改为“把我的门扉轻轻叩” ( p+ Q/ V7 L. f
等等  材料很好,再好好精细地加工吧  以上是拙见。

摆弄点歌词 发表于 2014-6-13 06:46:55 | 显示全部楼层
掩着羞红的脸(加一句)6 A2 ^" {$ x! t6 }" S
许我一生的温柔
( F0 {1 J' t. H% }7 L6 R2 S“只要一句足够 ” 这一句不要

楼主| 白桦 发表于 2014-6-13 09:04:38 | 显示全部楼层
摆弄点歌词 发表于 2014-6-13 06:34
1 c$ q$ Q0 U  }' [% p( x; Y: ~4 l5 P:):):)加油- e" `# b6 F4 b0 m3 e- H# W1 o
1句  那些成双成对的手
( C0 Z/ Y! v1 N% N1 H4句  满腹的心事为好  吹馊很靓 生动形象

5 r: u( c/ d9 [3 l+ E谢谢你的意见,我回头琢磨琢磨

乐百事333555 发表于 2016-1-30 16:03:23 | 显示全部楼层
你好 可以给我写歌词吗 我想拿去做出歌来 未必有收益 如果某首卖出去的话再付至少两百(最高五百)的稿费 可以么 可以的话 若我看中了你某首作品  你给我份转让歌词版权给我的合同  收到合同后我预付一百的合同费用于此次的合同开销及以后的合同费用 等我做出歌曲 卖掉一次 就付你一次稿费 你可要当是玩票性质 因为我完全不能确定能不能卖掉 可以吗   可以的话请留Q  放一首我作曲的http://5sing.kugou.com/yc/3012969.html

诗耕 发表于 2016-1-31 14:41:53 | 显示全部楼层
你不来我是青涩的守候,你来了我才能红透!呵呵,欣赏白桦老师的杰作!

楼主| 白桦 发表于 2016-2-25 12:06:42 | 显示全部楼层
乐百事333555 发表于 2016-1-30 16:038 a. n/ M7 ~3 w
你好 可以给我写歌词吗 我想拿去做出歌来 未必有收益 如果某首卖出去的话再付至少两百(最高五百)的稿费 可 ...

, R4 `2 d! E3 x3 t谢谢你的好意了,等有机会合作吧

楼主| 白桦 发表于 2016-2-25 12:07:43 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2016-1-31 14:419 A  T, f3 ~8 h7 m0 q- G2 g/ h
你不来我是青涩的守候,你来了我才能红透!呵呵,欣赏白桦老师的杰作!
. v' G) `4 A7 ~& ?3 `( Z, Y
呵呵,从青到红,从春到秋,从盛夏到果实。

tm513751618 发表于 2016-2-28 09:52:34 | 显示全部楼层
青青涩涩挂枝头,
' S  j5 V4 J) F. o  ]1 j' {你来我才红透. e. V& p- }4 F2 ^7 q

9 K1 o# ?0 E' ^( \+ o3 |8 a写得好传神

tm513751618 发表于 2016-2-29 14:32:16 | 显示全部楼层
青青涩涩挂枝头,心事满满,对未来的他充满期待和执着# l/ X8 Y) A$ R1 P/ x
. |# C2 \4 W" o1 U

楼主| 白桦 发表于 2016-2-29 20:45:04 | 显示全部楼层
开心学 发表于 2016-2-28 11:384 s: e! J, D% @2 ~! h( b4 E! X
哦,我只有生叹的份,没有评价的能力,我会好好学习的,学习学习再学习。
8 _+ N# f, Z: k7 V& d, }6 }- a学习老师佳作。{: ...
: V# n% L9 _" ~) I+ i
客气了,共同学习,握手

楼主| 白桦 发表于 2016-2-29 20:45:28 | 显示全部楼层
tm513751618 发表于 2016-2-29 14:32
0 c' v0 l, s6 I. H青青涩涩挂枝头,心事满满,对未来的他充满期待和执着
' I& ]% K8 b& C3 U1 ^
握手,问候

楼主| 白桦 发表于 2016-3-21 16:26:31 | 显示全部楼层
开心学 发表于 2016-2-29 20:54) y& h- |3 c; _! G. a8 J3 n' u
远握,祝好。渴望得到老师赐教。4 U$ y* ~0 K, W/ R2 e1 p5 N
谢谢。
% K+ p) n4 _# S$ @5 E! `  W$ r- P
共同学习,也祝你的歌词写的越来越好

杨云峰 发表于 2018-3-21 16:09:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
乐百事333555 发表于 2016-1-30 16:037 w. Y" u9 g% Y+ ?* o
你好 可以给我写歌词吗 我想拿去做出歌来 未必有收益 如果某首卖出去的话再付至少两百(最高五百)的稿费 可 ...

5 k4 ?0 j9 c; x# j, i9 ]- `可以交流吗?我有词,微信yyfwx83

洛古胡建明 发表于 2018-9-14 23:55:24 | 显示全部楼层
问好白桦老师,拜读学习,欣赏佳作!白桦老师您的诗与词都干得太好了!; B/ U! `( Z0 g9 |/ n4 c/ u1 X8 F

0 X! m/ ?+ h5 n0 n% i. E
0 E" P; ?  ^2 x( v: z4 s" L《影子》
, S$ ?8 R7 l% g           ——白桦
/ ]+ E( u) c; ]
9 _1 p# e, |" U# W0 H  G+ E或许那正是我在这个春天3 L7 L: }: R) ~4 i# B$ F6 @; }
修筑的一口鱼塘5 t4 R0 L8 V$ m3 j
我写好一首诗  当作鱼杆
) w, J4 n7 M5 L7 g4 q7 v' d5 M' ?6 s& l7 t8 L
{:1_1:}. A( s3 i5 P& Y( R0 H, [' H+ W) k
4 x) M( l0 `/ P/ E+ \5 e/ B4 S