快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 爱情的简言

白马王子 发表于 2014-4-3 22:26:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
8 T6 T* m" n0 J; z
你的爱情我无法弄懂,$ ~- K. n/ m5 v( y2 b! T
你的脸上没有一点表情,
: e/ ^7 D# U+ G& Q9 P9 N' Z6 B你的故事我怎样形容,% O2 L. h$ S* Z% c
你的施舍我已于动无衷。; v8 g" \& K5 X4 v+ u
) O' y; I7 Y% W4 V
我不是你想象中万般柔情,
! _# n" s& K/ g3 r我也不是百花丛中一点红。
3 X( B& t$ O' O  ?- l我只是一位普普通通,,,* t! j& H. i6 j, W2 X2 B% e
我更没有那些风情万种。
6 b/ d1 z( X6 `. V, `8 k, t& D1 T1 w$ R% ]# ~
你的心痛我也会同情,- G9 _+ b7 U6 |. A! d! d. J
你难过觉得心理不平衡。0 T$ J/ E- n) u/ q3 F
我想彼此都保持冷静,
! v( R# Z$ o& R  j3 q6 }爱情需要坚贞不渝的温情。+ K' c- h2 q3 F9 j0 y+ |# O# C

$ v3 B# b; ^. I+ o你的殷勤可我无法看清,' g- y3 j4 l1 Q  q5 k  o
你的世界总是朦朦胧胧。! D; W9 Z1 G: Q' s& H& Z( V
请你放手不要纠缠不清,
* u1 t) V# T; k让我心情再次好好平静。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-4-4 15:38:23 | 显示全部楼层
简洁,直接,抒情直率,第三节,可以再加工一下。

楼主| 白马王子 发表于 2014-4-4 16:23:14 | 显示全部楼层
我知道了,谢谢花过无影老师,