快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 神马情歌(欢迎试听)

五斗书生 发表于 2014-4-3 21:17:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
0 ?  Q3 m% u: [# g5 g9 M$ v: s  k, e, [$ V' N) _' }
神马情歌 " r8 S8 B) O# V" B
http://5sing.kugou.com/yc/2424689.html; Z1 f! w1 i" X# E

( p6 }1 y9 j3 L& K" n* G& z4 {神马情歌/ Q( D2 D! Z" t6 \2 [1 l

; y) \- L# N+ [作词:张亦峰  ]+ _( L- E! r! Y* W
谱曲:李瑞波
5 I+ v$ v0 U# I! k( n# x旁白:李瑞波
. A$ I2 S2 ~: a8 v2 c+ @
# ^) Z% C- |" U( m7 [! {& e1 SA:咳咳咳,啊,这首歌曲唱给。。。。。 ;: s; Q0 s1 g. a+ Q! k
B:啪!说个铲铲啊说,直接唱嘛!二娃子打鼓;& J! v! V$ f8 L! g/ J
C:哦!要得!% x+ A1 G: _! \9 I; H

! i3 A( ~6 ?8 _( P4 D  ?心中的女神你咋不说话
- |7 ~) K* A, u5 d% m我的心情早已慌乱如麻! u( U' e. k& p- G8 H, b7 ~! f) I
脸上的表情越来越复杂
5 c. f( O, X. R4 u7 L2 F/ ?( T5 O! e不知道你将要如何变化7 h9 V- H; E& b

* {0 ~; E( }. V- P. G7 L心中的女神她钻进宝马
. b' L  x8 t! |9 y% N我的世界顷刻泪雨交加
) R4 H& Y) e8 B% U0 G手里的玫瑰瞬间枯萎啦
" c' C! d+ \$ B, ?天知道它何时才会发芽
& S& y: n3 ^) ]  D6 N
2 ~0 ~' [$ G) G! k# f4 @你在想神马我该说神马$ m% p# z$ w! E
我是你的白马你却爱宝马
! u& b; y8 X! }, z6 ~4 c* U你要说神马我该做神马2 U. i. e' ~! O: O8 V- F' _+ ^0 p
要唱一首神马样的情歌才好啊7 p7 j2 c. K; C) [* P, ^, [- I5 x

$ ?! w- r1 [5 w; C, z' Q) K0 S2 {你在想神马我该说神马
7 S$ G! R$ H0 A/ b& U% T我是一匹白马遇见了黑马" u( |$ c# {' l* O$ L
你要说神马我该做神马
3 h! g1 ?5 E0 Z4 J这是一首神马样的情歌你懂吗9 _# a) R4 R3 V; w
(间奏+旁白); V) N+ S- T8 z0 z) ]$ Q
A:耶,他娃还会吹唢呐嗦?
% Q9 L# }7 ~0 fB:他昨天才学会的& h0 b  U) D' a2 |6 B% }* {9 {+ i
A:哦!那还可以。哎呀!情歌算啥子嘛,有才华算啥子嘛,这个社会没有钱啥子都不是。
* C2 X) T% d- i8 ]- wC:哦,就是说,没有钱就只有打光棍的份。
' D8 x/ x- G  m6 Z& {, \# o. E6 J& g6 x
心中的女神她钻进宝马
3 j( k/ z0 |' R! h0 }我的世界顷刻泪雨交加
& U* B) o  S$ I/ t0 F0 V1 L手里的玫瑰瞬间枯萎啦- e7 s( v1 I& w# `
天知道它何时才会发芽 , m( }1 R& Y/ }! j4 r7 A

' h: n3 X! v& E- n; J  n4 ]9 q& d, s你在想神马我该说神马& @' g' p2 y1 P% D8 H
我是你的白马你却爱宝马
5 H3 ^# d1 x1 f" I你要说神马我该做神马4 ]- o& d2 C& h$ _" `2 |! I4 e
要唱一首神马样的情歌才好啊
  g" a% s5 N  v- n& F5 H% {; U% c; H+ u: C9 ?! v- ~% @0 H) R
你在想神马我该说神马
3 n1 J. j+ O6 X; P我是一匹白马遇见了黑马9 N9 \! m- |: Z* t2 m& T
你要说神马我该做神马
: J8 t+ \" f7 E" K这是一首神马样的情歌你懂吗
. j* l: t; c6 w; {/ r4 E- q ( O7 d1 Z; H7 T3 R* s- t9 ^/ W
4 J7 C1 ~& S3 s) g

0 A6 b& K- v# _+ T
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-4-4 15:46:50 | 显示全部楼层
爱的无奈,往往在于,被追求的人不接受追求,正所谓多情却被无情恼。

七琴 发表于 2014-4-4 16:21:07 | 显示全部楼层
不错的网络歌曲,红上,欣赏并支持。

楼主| 五斗书生 发表于 2014-4-4 19:10:06 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-4-4 15:46
# C1 o5 B, r! L' x6 D4 U- p爱的无奈,往往在于,被追求的人不接受追求,正所谓多情却被无情恼。
3 A6 o% A; a8 C% J- g: D! a
无影哥说的是,“现实”让人无奈啊!

楼主| 五斗书生 发表于 2014-4-4 19:11:04 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2014-4-4 16:21 4 B& l5 ~9 f: Q& [% f6 `0 d8 l
不错的网络歌曲,红上,欣赏并支持。
' Z; `9 e: ^/ h8 V
谢谢七琴版主支持鼓励,问好

白桦 发表于 2014-4-4 20:49:32 | 显示全部楼层
不错不错,听着挺打动人的

楼主| 五斗书生 发表于 2014-4-5 11:11:08 | 显示全部楼层
白桦 发表于 2014-4-4 20:49
" I3 D& D0 v. a不错不错,听着挺打动人的

' ?! [! U" V$ \  M* C; f0 J谢谢白桦老师欣赏支持

飞雪 发表于 2014-4-5 11:19:18 | 显示全部楼层
很好听的歌。喜欢!

马志勇 发表于 2014-4-5 12:07:46 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
五哥这首歌写的很现实,用戏虐的语言倒出了草根的无奈。

尘缘 发表于 2014-4-5 14:09:41 | 显示全部楼层

潇洒浪漫风 发表于 2014-4-5 15:04:15 | 显示全部楼层
很现实的作品,讽刺了拜金主义

楼主| 五斗书生 发表于 2014-4-6 07:19:21 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-4-5 11:19
' ~7 c* d8 H+ N" f  A3 R8 ?2 E很好听的歌。喜欢!

# d1 \( \9 D- C谢谢飞雪欣赏支持

楼主| 五斗书生 发表于 2014-4-6 07:20:03 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2014-4-5 12:07 6 P4 ]7 G9 O' Q; c6 N# M
五哥这首歌写的很现实,用戏虐的语言倒出了草根的无奈。
* R2 c8 ?2 }( n6 I2 e. b
谢谢勇弟,有共鸣甚慰

楼主| 五斗书生 发表于 2014-4-6 07:20:26 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2014-4-5 14:09
: D* e6 G+ E$ Y$ ?
谢谢朋友支持

楼主| 五斗书生 发表于 2014-4-6 07:21:14 | 显示全部楼层
潇洒浪漫风 发表于 2014-4-5 15:04
1 s) M- t9 c2 x+ d# r2 R( p很现实的作品,讽刺了拜金主义

/ E) A3 A8 z9 R2 D, C/ X- ]谢谢潇洒哥,有共鸣甚慰