快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 希望

路过天堂 发表于 2014-4-3 20:10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
希望0 b2 U: E: z" z# [7 I4 z+ l& T7 n# q

, O. n. K' S; {; }. |. l/ x4 D) s/ ^1 r$ y3 c5 m: ~, Q
风吹走了满地的谎言  0 `0 t( {# e# C5 E0 e, f
我赤脚走在真实的路上   
$ ?, q  O) m2 ?$ D4 O没有风景也没有歌唱   1 |" L6 E6 k: Q6 u
但我拥有无尽的远方 / z# ^7 _/ u1 E: S; s7 Q
  4 T7 [1 z0 s( J  d$ q
那沿途淳朴的村庄  
, d& V* W, [$ F& x让我学会简单和安详# H* w' {7 O3 e) n! X, l1 ~4 ?

6 u5 U: B' C4 b' ]* {; s4 l8 G雨淋湿了满身的忧伤   
  D/ B. T  B& V0 n我用胸口温暖着信仰     * G1 O2 z) Z7 f- i6 g0 A* d
没有承诺也没有誓言   2 i1 j8 x( j" B; h+ ~, o) F
但我知道前行的方向 & l9 b4 `- r! m# H0 ]6 i

7 `4 w$ L9 T/ F那空中滑落的目光  
8 S1 G/ b1 e; ?让我知道为什么要坚强( c0 P. @8 [( d1 b0 S3 s
9 W3 l# d+ e/ D: d
你在哪里啊  
' N1 |" f: A% E5 k) F# E带着粮食丰收的消息
& @: |& v' i# t+ A& V我坚信你就要来到我的身旁
1 @* S2 R* ?: B: Y, M) t; Z一起品尝真诚和善良  
3 X/ o; j% r+ Y+ _% b让我们举起手中那碗满满的希望  
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

云之飘逸 发表于 2014-4-3 20:54:46 | 显示全部楼层
主歌很不错,只需稍加润色。不过副歌太简单而且没有主歌的那种力量感

楼主| 路过天堂 发表于 2014-4-3 22:02:22 | 显示全部楼层
谢谢领导指点!

云之飘逸 发表于 2014-4-4 10:48:15 | 显示全部楼层
路过天堂 发表于 2014-4-3 22:02
4 B9 {9 P  y$ @/ o0 _谢谢领导指点!

. C' y7 H- u5 C& h$ f不是领导。。。。

楼主| 路过天堂 发表于 2014-4-4 13:41:09 | 显示全部楼层
呵呵  那是老师  前辈

飞雪 发表于 2014-4-4 13:56:26 | 显示全部楼层
路过天堂 发表于 2014-4-4 13:41 , T. K) A9 |! Y- r! Z% Y9 v
呵呵  那是老师  前辈

9 a7 [3 Y) i6 z8 N, X# x7 l嗯,我赞成飘逸老师说的,最后一段力量是不够。可以再斟酌。加油!!

迟到的邮戳 发表于 2014-4-4 14:11:54 | 显示全部楼层
不错,继续加油

楼主| 路过天堂 发表于 2014-4-14 20:58:57 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-4-4 13:56
/ \" V( ]! E& E: K8 E! F  c嗯,我赞成飘逸老师说的,最后一段力量是不够。可以再斟酌。加油!!
  v! k1 t$ h% T: ~5 t
我以前喜欢写诗   歌词和诗有些地方确实不一样
* x! ?) A) w5 n最近比较忙 过一段时间 我会把副歌部分改一下
) ?  s7 k8 G5 D: g5 g3 l) t$ ?8 s谢谢!

楼主| 路过天堂 发表于 2014-4-16 13:04:44 | 显示全部楼层
抽空改动了一下   觉得应该还可以了   还望各位前辈老师多多指教. n% u0 z  e7 m: y) v3 i3 p. j
      希望
0 B- q# r1 {" u5 ?   词:路过天堂
6 y0 V3 {4 L. x$ v2 u3 d  QQ:995683588: P* g" [' G* R. c" P6 ^( V. S
% b5 h2 k4 r2 v' ?* j
风吹走了满地的谎言  
# p5 {0 G6 m( @; W  B* M我赤脚走在荒芜的路上   
' R0 @& w% S# M" A没有风景也没有歌唱   
. B+ d9 ?& i8 x4 C但我拥有无尽的远方 " z3 x( z+ m% V7 E% i* h0 t

- ~9 N$ x& k% M  P0 R0 G那沿途淳朴的村庄  0 X+ v5 I" {$ g7 ]
让我学会简单和安详
+ _! B0 r% L- x& U, G/ Z( o! S6 ^$ g1 ^& u* a
雨淋湿了满身的忧伤   
: \; i6 M4 V! d5 D我用胸口温暖着信仰     1 u+ B0 d. A* x5 [. s% j( Y
没有承诺也没有誓言   ; N) k/ w  J: \/ V
但我知道前行的方向
: Z+ l1 y' G3 d( Z, _/ O# V  
/ W( ?3 q( }# B" R: p( z那空中滑落的目光  
+ ]2 T1 l/ \- I3 D7 v) @& y让我知道为什么要坚强
+ M; |- C5 @) B. c6 y0 O2 p% H6 N  [& A6 v7 n% c3 n$ f
你在哪里啊8 x' a5 }( _% f% n' T
秋天来了又走了  
/ ?4 A9 `0 r: T6 j% C5 \. ]) ?+ G; x2 N) d) D我一直期盼/ }7 u2 Z: |, V
却始终等不到你: z' i. z  `! [3 T# T  U; T6 v, U
丰收的消息
- I6 ~( N- K4 J3 }  n虽然我坚信$ |& ?1 _6 c2 a
你就要来到我的身旁( P; X' z; c3 b9 [- Z' {
& {- g/ E1 o5 u1 d
你在哪里啊' P% G' t) k* E
风雨走了又来了
- A, u& W* k! f8 R我们的影子) M, L& E2 S/ [/ B, F
被岁月一点点带走4 X" k1 P1 K7 ]6 x: |3 ]
越来越淡7 V4 I, d- Y. s: h! t/ d
可我们的手中  
8 |4 W: \7 p' i. \# F: e5 {3 r还举着那碗满满的希望  
  q2 m! L7 W7 j! |$ C- j& L7 y3 E8 a- p# q1 s) S! h4 W
我看见孩子的祈祷, P: L' X" N$ b; B) y; }/ x
就杜鹃花一样
. G0 M6 o7 s8 i0 [4 n在春天的山坡上荡漾