快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗歌词] 流不尽的幸福河

秋执叶 发表于 2014-3-29 09:14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

流不尽的幸福河(征求意见稿)
                              田也
    (抒情地,中速地)                              
    A1 清清的河水,闪闪的波光
         朝霞映红潮白河
         楼房水中影,白鹭彩虹桥
         美丽荡漾潮白河

A2 亮亮的星星,甜甜的歌舞
         轻歌曼舞潮白河
         散步挽星河,星河梦也甜
         甜甜蜜蜜潮白河

B1 啊潮白河,美丽的河
         啊潮白河,我家乡的河
         流不尽的潮白河
         流不尽的好风光

B2 啊潮白河,甜甜的河
         啊潮白河,我心中的河
         流不尽的好风光
         流不尽的幸福河

初稿于2014年3月13日

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

山里人 发表于 2014-3-29 13:16:08 | 显示全部楼层
流不尽的幸福河
                              田也

A1 清清河水,闪闪波光
         朝霞映红潮白河
         金汉水中影,裕龙彩虹桥
         美丽荡漾潮白河

A2 河上明月,岸上歌舞
         轻歌曼舞潮白河
         星河梦也甜,白发伴童颜
         幸福荡漾潮白河

B1 啊潮白河,美丽的河
         啊潮白河,我家乡的河
         流不尽的潮白河
         流着好生活

B2 啊潮白河,幸福的河
         啊潮白河,我心中的河
         流不尽的潮白河
         流着幸福歌

山里人 发表于 2014-3-29 13:16:47 | 显示全部楼层
简单修改了一下,还需改

楼主| 秋执叶 发表于 2014-3-29 14:08:57 | 显示全部楼层
谢谢您。

花过无影 发表于 2014-3-29 20:30:16 | 显示全部楼层
句式好,但内容有些少,显得感情上的苍白,感染力没达到最大限度。

花过无影 发表于 2014-3-29 20:30:28 | 显示全部楼层
句式好,但内容有些少,显得感情上的苍白,感染力没达到最大限度。

江南雨 发表于 2014-3-31 09:55:36 | 显示全部楼层
   流不尽的潮白河
   流不尽的幸福河

楼主| 秋执叶 发表于 2014-4-1 06:21:45 | 显示全部楼层
谢谢老师,我会再修改的。