快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 山里的女人

金贝

中国原创歌词基地初级

闲云野鹤3333 发表于 2014-3-26 11:35:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 闲云野鹤3333 于 2018-6-25 10:50 编辑 " z3 ]6 ]- h. W1 x- W+ h, y

2 T$ ?/ E" ]1 |! s/ o6 M             何  其  立( J: b; n& F! Y# G/ c

9 Y- y4 U2 t, j0 y' u生在大山里,嫁在大山里。
& b, B% I4 O* _) |# O心在大山里,爱在大山里。
. [8 Y- x7 e0 Z炊烟长长围绕父母儿女,
) t( `' g3 K+ k6 `8 s暖意绵绵夫妻相敬相依。. a1 @7 E- D2 [5 j- x; w  d: E
尽管日子山路一样崎岖,; M2 n: r5 k9 W; z8 w* @6 ]
心甘情愿默默苦熬自己。% ?: j1 [3 M  ^, m. w; y( ~
# ~, r( Q' h9 }) M
0 n1 z5 z8 F1 I6 m. |
乐在大山里,苦在大山里。

3 D2 j/ l" M' R) C7 t0 `# ?/ h" A6 m情在大山里,守在大山里。' O: @/ B5 U  [! X
爬山涉水趟过艰难岁月,
1 S1 Y6 ?& v4 P/ P+ c5 V3 B披风历雨耕耘饱满四季。
  w  [5 Q- ~) V% m/ j辛勤汗水洒满金色田野
& J) R9 I3 e" D; G1 T情系大山一生形影不离。
- V; M" t2 F* U/ Q) I6 f
' |; `* h0 v( T" ]( h3 n6 \啊!山里的女人哟,淳朴美丽!
# X+ i1 T: l! i* e) z有山一样坚韧的你就有收益,
7 N2 `5 z' H' b$ ]: J( u0 _有花一样柔情的你就是福气。 / B% D" W! ], x. z* {' w$ L4 M' B
你是山里人家无限的希翼, + |. ]/ ^8 Q. T; z7 a- q5 p
你是月光洒在山上的情意。
% j5 ?3 p# a6 |, i1 v1 I  N) r% s1 K( a
5 {& i1 c( W# U* x/ }7 A) Y! L山里的女人啊!山里的女人!9 F3 l" [" S$ \8 g4 ~3 n
你的情!你的爱!大山不会忘记!
! s; w2 l# I, ]& O- s' D9 n9 `, }0 \% G/ O( Y' S

1 R( H+ B* b: U6 w5 j             2014.3.26.
& j: v4 w) \3 {$ T+ d
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

飞雪 发表于 2014-3-26 14:32:43 | 显示全部楼层
呵呵,抢沙发来了。支持你。比我写那首的年代要近多了。写的也很好。

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-3-26 14:58:55 | 显示全部楼层
山里女人的善良和纯朴,你是山里男人的妻,这句如果不改一下,就有些多余,第二、三节少了特点,用于别处女人,也一样合适。# j5 s# v+ ^/ }3 [4 S

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 闲云野鹤3333 发表于 2014-3-27 08:36:58 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-3-26 14:32
( w3 h8 C3 W2 Y  B3 p呵呵,抢沙发来了。支持你。比我写那首的年代要近多了。写的也很好。{:1_16 ...
* [( |! \& V& k2 V/ o
感谢飞雪朋友的夸奖,可是,写的很不成熟呢,害的修改哈!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 闲云野鹤3333 发表于 2014-3-27 08:38:17 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-3-26 14:58 1 O2 p+ [  v4 U
山里女人的善良和纯朴,你是山里男人的妻,这句如果不改一下,就有些多余,第二、三节少了特点,用于别处女 ...

2 e, f0 J3 @3 \6 u3 B9 D无影老师说的很对,我自己也觉得不很满意,还在琢磨着该怎样修改一下,感谢您的提醒!祝好!!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 闲云野鹤3333 发表于 2014-3-27 11:36:02 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-3-26 14:58
. u& m/ S- s8 w; v( \5 r/ @* `山里女人的善良和纯朴,你是山里男人的妻,这句如果不改一下,就有些多余,第二、三节少了特点,用于别处女 ...

& H" ~; @; Q0 M4 T8 w8 w, _无影老师,我将这篇习作修改了一下,请您看看现在怎么样啦!

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-3-27 16:17:34 | 显示全部楼层
山里人的特色浓厚些了,语言上还有进一步提高的空间。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 闲云野鹤3333 发表于 2014-3-27 16:35:58 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-3-27 16:17
2 l. m  R/ C1 L# H& \山里人的特色浓厚些了,语言上还有进一步提高的空间。

' W- K. Q$ h& x. Q$ |; l好的!谢谢您的指点,我再仔细琢磨琢磨,争取写的好点!!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

版主新人进步

黛西诺 发表于 2014-3-27 19:02:43 | 显示全部楼层
啊,山里的女人哟,山里的女人,
' }7 M  Q/ M. P4 i% ~你的情,你的爱,大山不会忘记。
3 x! a7 _+ c' T- e0 d' a1 K/ ^{:1_1:}

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 闲云野鹤3333 发表于 2014-3-28 08:49:06 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2014-3-27 19:02
# S8 b/ E- W  X7 s& g啊,山里的女人哟,山里的女人,+ i* e9 a# ~- E, T4 S
你的情,你的爱,大山不会忘记。4 m) b8 v2 \) f, T5 D
{ ...
' L! O9 ]% Y7 r0 b7 O4 M" @3 @
呵呵呵。。感谢版主哦!!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 闲云野鹤3333 发表于 2014-3-28 08:50:07 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-3-26 14:32
1 T% o  p3 I" K/ j8 N呵呵,抢沙发来了。支持你。比我写那首的年代要近多了。写的也很好。{:1_16 ...
& y. U8 \0 S; K- n5 P
呵呵呵。。。。飞雪老师怎么变成美女啦!!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

飞雪 发表于 2014-3-28 09:14:40 | 显示全部楼层
闲云野鹤3333 发表于 2014-3-28 08:50 , N+ E0 Z: `  ^* d3 ^+ U
呵呵呵。。。。飞雪老师怎么变成美女啦!!
% P4 b3 q1 N3 |& ~- F3 O* B9 e% n9 P5 k
呵呵,不可以吗??说不定哪天就会是帅哥呢……

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 闲云野鹤3333 发表于 2014-3-28 10:48:10 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-3-28 09:14 1 F) s' T, A+ r8 ?% {" T
呵呵,不可以吗??说不定哪天就会是帅哥呢……

8 v, j+ ?2 R+ X# ]9 N6 a  C* _0 |呵呵呵,,,有意思。我还一直以为你是一个帅哥呢!!在下真诚的感谢版主对我一直的支持和鼓励哟!鲜花送给你!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

飞雪 发表于 2014-3-28 10:52:07 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-3-28 09:14
% P9 C" C/ H$ h$ o# J& b呵呵,不可以吗??说不定哪天就会是帅哥呢……
, `) {9 n& x8 t+ y
呵呵,其他的朋友也是这样想的。他们甚至私下里辩论我是男是女。呵呵…………我有那么帅气吗?我觉得我很像我啊。如假包换的 嗯  美女。 呵呵呵…………

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 闲云野鹤3333 发表于 2014-3-28 11:33:10 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-3-26 14:32 5 q1 h. N- _: u/ j( `1 h' I: H' o
呵呵,抢沙发来了。支持你。比我写那首的年代要近多了。写的也很好。{:1_16 ...

2 Q- D; ?/ Z8 t7 `8 Y2 }飞雪老师,请你再给我看看修改后的这篇东西怎么样啦,得给我多提建议哦!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

飞雪 发表于 2014-3-28 12:14:05 | 显示全部楼层
真的没意见。很好的作品!!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 闲云野鹤3333 发表于 2014-3-28 12:20:50 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-3-28 12:14
4 }6 r9 H- N5 z* j! l" `真的没意见。很好的作品!!

7 r) z6 [1 q7 @! w& r呵呵呵。。。。。感谢表扬!问安!!版主朋友!!!

1万

金贝

歌词作家

原创先锋

寻找你 发表于 2014-3-28 15:36:24 | 显示全部楼层
不错,比我写的好多了!值得学习

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 闲云野鹤3333 发表于 2014-3-28 16:13:36 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2014-3-28 15:36 0 X$ Y+ L! d3 ]" a! k- x2 T  f
不错,比我写的好多了!值得学习

5 \! Q. [6 V$ D* G+ j; K哪里哟。版主,可不敢和您比呢!不过,还是要感谢您的鼓励!!

金贝

中国原创歌词基地初级

YCGC二等奖

马志勇 发表于 2014-3-29 15:37:34 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-3-28 10:52
  u% |. O" _. Y* I- M6 f呵呵,其他的朋友也是这样想的。他们甚至私下里辩论我是男是女。呵呵…………我有那么帅气吗?我觉得我很 ...
5 Y7 X, ]2 d9 K# X" b2 }
谁在偷说我的坏话,我生气了啊

金贝

中国原创歌词基地初级

YCGC二等奖

马志勇 发表于 2014-3-29 15:39:08 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
尽管日子山路一样崎岖,- g8 X1 `/ X* C
心甘情愿默默苦熬自己$ ~  M; W7 }9 N$ g1 f7 i
这两句堪称经典,学习了

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 闲云野鹤3333 发表于 2014-3-31 08:26:01 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2014-3-29 15:39 0 h6 p( I5 ]4 [( ?, p, e
尽管日子山路一样崎岖,
- p0 e, T# S3 g* q1 z* w# O; J; i心甘情愿默默苦熬自己# h$ o( K; b1 a: z( T
这两句堪称经典,学习了

, b1 t4 o. p+ O1 H呵呵呵,,,感谢褒奖啊!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 闲云野鹤3333 发表于 2014-3-31 08:27:40 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2014-3-29 15:37
  u  P# G: v$ s' o- ?% ~谁在偷说我的坏话,我生气了啊

& G& j5 P' y5 j9 t( B可别生气啊!还是快乐最好!

金贝

中国原创歌词基地初级

会呼吸的痛 发表于 2014-3-31 10:03:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
,山里的女人   勤   善   朴   纯

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 闲云野鹤3333 发表于 2014-3-31 10:07:31 | 显示全部楼层
会呼吸的痛 发表于 2014-3-31 10:03
0 K9 \  @( F  B* N- h) D,山里的女人   勤   善   朴   纯
% K* S, A: }, M( D  u6 A  M
我写的像不像 “勤   善   朴   纯”啊,小弟!

金贝

中国原创音乐基地发布

紫玉寒冰 发表于 2014-7-14 14:34:34 | 显示全部楼层
歌词不错,人物形像,个性特点描述的精、准!大赞

金贝

中国原创音乐基地发布

紫玉寒冰 发表于 2014-7-14 14:49:25 | 显示全部楼层
写得很真实!欣赏何老师佳作!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 闲云野鹤3333 发表于 2014-7-14 15:19:38 | 显示全部楼层
紫玉寒冰 发表于 2014-7-14 14:49
! P6 Q: P/ j: z5 d9 i; R7 }写得很真实!欣赏何老师佳作!
$ k4 x9 R# \$ b2 R9 g) @
感谢欣赏!问好啦!!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 闲云野鹤3333 发表于 2014-10-9 17:02:54 | 显示全部楼层
闲云野鹤3333 发表于 2014-3-27 08:36
( x4 o) T: l$ E7 ]% v, e% M3 E感谢飞雪朋友的夸奖,可是,写的很不成熟呢,害的修改哈!
$ S6 ]. R. A$ k& g- D# p
最近怎么归隐深山啦!干啥去了呢!