快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 地狱天堂

意欲書飛揚 发表于 2014-3-13 22:05:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
凛冽的北风 纵然无情 ) n! N6 c& Q0 o
天堂的钟声带进地狱的美梦
! l8 ?* Y1 U) g$ K) P我为了爱情拼命的效忠 ) b5 u1 K. \' s& M! |8 d5 l
你爱我的心透明般的空( J& z' a: T; [3 A, p
寂寞的落魄 孤零零的痛( a, e9 m$ B) z6 ^
我恨你扯断了爱情的邪恶1 c5 S* N5 [' Z
你还为我在天堂里放声高歌
' Z) U: \4 U6 f6 n% S还说我是地狱里那罪恶的不赦
6 L  U9 o4 u/ v9 ~3 k/ L缘分的光芒 爱情的力量
: X( Z6 @. i9 P% |$ B) {虚幻的灵魂 痛苦又那么逼真: W, E5 Y( _9 u+ Q, j+ l
就让地狱的烈火燃烧我的心: `) N( i: g* F# v0 q( Z% D# Y. h4 l
就在地狱的最底层埋没我的恨1 c% t. b# g& _+ S( o! y, R+ C0 F" u7 t
就是我这样的人被情魔占去了秒秒光阴
7 B& @! ]8 D3 f' b  M1 t7 P- t就怕你爱我的心有万分之一真; `5 C2 R7 A; p9 x* p' p+ n: I
地狱和天堂没有什么两样 不过是痛苦快乐的地方% t7 L9 r$ k. k
你要的天堂 给我带来的忧伤
( I/ r% ?+ q- p地狱里将与我共彷徨
2 g# f6 T6 f( R地狱和天堂就是不一样
) y2 b/ O7 V; F0 J* Z, j, o* c中间不过隔着一堵墙4 H. _+ p1 p% e
幸福天堂的人们有谁能够想象
3 S/ \0 E/ X- c# Z活在地狱的人到底有多么凄凉2 L8 h; E. f3 w+ c# ]
又有谁能把地狱人带入天堂
4 r- {4 [! o8 a1 V9 c. G地狱的烈火燃烧我的心- U" T8 n- u/ A
地狱的最底层埋没我的恨3 m" x1 `  J7 ?* J+ j
情魔占去了光阴' a  |4 J2 z' ]& e: t
你爱我的心万分之一真
; Q- Z3 S, E8 N: F7 l地狱向天堂衷心的祈祷着上苍
+ a0 K4 C$ A* T  f) L+ }/ y我不要你的奢望
5 h2 [2 m% T3 b" |) b; a8 Y+ g天堂你的美梦  v" B( V. l3 |" v
带给我的是狰狞
5 v$ o( k" }; _; `奢望就像一场北风 8 I& @8 j9 y8 P/ V
无情的留下了伤痛! R7 v; I6 Y! N9 s9 X
让我在地狱里痛苦发疯……是......
6 l/ [' c) `( X! @" F" X3 ^
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

七琴 发表于 2014-3-13 22:23:43 | 显示全部楼层
貌似长了一点,写的不错,有思想有内涵,加油。

楼主| 意欲書飛揚 发表于 2014-3-14 17:23:50 | 显示全部楼层
3 \% O! `+ ]( q+ C+ e2 o/ g
; {& C$ A& {! l  @. ]9 d! t  K多谢支持,会继续努力的