快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 马航370——寄思失联者

张树琦 发表于 2014-3-12 14:58:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 张树琦 于 2014-3-12 21:28 编辑 7 A" u: f6 h$ O! P/ r2 D$ n
  ?4 i! Z4 i9 T& p1 S
! {; R4 C5 V+ B. Y& s# x6 U$ D$ r6 u
+ U1 B9 r4 s. a& i% u" @+ k9 c
不知道你在哪里
这世界了无了你的信息
那片星空 那片蔚蓝
隐藏了你的美丽

2 w) Y  }: P1 z* Q' q6 i' I" c) w! n; L8 q' e
我不屑那些纷乱的消息
我在祈盼你的归期
我无言那些繁杂的猜疑
只要你回到云端里

8 p4 d6 A1 {* I7 l0 h1 Q# I  f; M9 [5 f5 |; b% O  [
我知道你在哪里
这天地不会把你丢弃
那片蓝天 那片大海
暂存了你的秘密

6 N" w, D" C6 H
4 L, S  u, p( W+ J
我放送四海祈祷的心语
我收藏了你的踪迹
我期待云开日出的一天
遥见你飞升的羽翼
' P4 [% U% |( G- l
! O' w2 D& H* ]! V* `9 R: x3 C
内蒙古 张树琦
QQ592443966

, ^- ?6 |7 Q+ u: z3 _/ C
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

htp 发表于 2014-3-12 18:44:33 | 显示全部楼层
第二句语句不畅,永恒了你的神秘,此句永恒用词不太恰当,

楼主| 张树琦 发表于 2014-3-12 21:07:14 | 显示全部楼层
htp 发表于 2014-3-12 18:44 1 O" z; l2 {' }6 p. E- Z
第二句语句不畅,永恒了你的神秘,此句永恒用词不太恰当,

' G1 \: O- M/ l$ h) d+ ~1 ^( j谢谢朋友提示!

七琴 发表于 2014-3-12 22:02:23 | 显示全部楼层
为失踪者祈祷。
/ z8 p' O: x+ k( ?% w不错的歌词,欣赏。

楼主| 张树琦 发表于 2014-3-13 10:19:07 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2014-3-12 22:02
. x% X* |+ U1 A  T, y1 U为失踪者祈祷。
8 _. f4 X' m" [4 L不错的歌词,欣赏。
3 D  E7 s8 j/ p& N1 {
谢谢七琴版主的鲜花鼓励与支持!