快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 歌词:花溅泪

李禅空 发表于 2014-3-9 08:23:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

7 H- {0 A; I: L# Q& L( s" D歌词:花溅泪1 Z1 o. {6 Q1 C! n
8 ^; W" ]0 e! g6 U1 d2 O
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

长翅膀的蜗牛 发表于 2014-3-9 09:26:39 | 显示全部楼层

梧桐 发表于 2014-3-9 13:41:05 | 显示全部楼层
好古韵的名字,光看题目就知道这首词不简单-那首诗是什么来的~~感时花溅泪,恨别鸟惊心
0 l9 c/ u( K, x+ I7 a经典诗词{:1_1:}

尘缘 发表于 2014-3-9 18:20:39 | 显示全部楼层
写的太好啦向你学习 古词古韵   伊人憔悴,苦酒弄醉,谁最凄迷?) W$ O" c" M5 z% F* n7 ]  f2 C% m
花期如许人又恋花期,! T) M7 d5 y4 F6 x  `- C

会呼吸的痛 发表于 2014-3-9 19:22:14 | 显示全部楼层
你文学功底好深   写得很好  支持、欣赏、学习)

楼主| 李禅空 发表于 2014-3-10 07:47:35 | 显示全部楼层
长翅膀的蜗牛 发表于 2014-3-9 09:26

' ~$ ]. `, D8 G! [谢谢

楼主| 李禅空 发表于 2014-3-10 07:47:56 | 显示全部楼层
梧桐 发表于 2014-3-9 13:41 0 \* L: \1 u7 i
好古韵的名字,光看题目就知道这首词不简单-那首诗是什么来的~~感时花溅泪,恨别鸟惊心
. B9 ^6 K+ q  l% T  \经典诗词{: ...

2 e" U2 H. H1 b2 d/ H$ J谢谢

楼主| 李禅空 发表于 2014-3-10 07:48:17 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2014-3-9 18:20
. d6 @3 |. B. ], d) `写的太好啦向你学习 古词古韵   伊人憔悴,苦酒弄醉,谁最凄迷?4 X% [5 P2 K" v% W9 v5 j- u* i
花期如许人 ...
& v/ [) g; }+ I; i8 }2 G4 Y- P
谢谢

楼主| 李禅空 发表于 2014-3-10 07:48:35 | 显示全部楼层
会呼吸的痛 发表于 2014-3-9 19:22 8 H- _% j; H1 K
你文学功底好深   写得很好  支持、欣赏、学习)

( V$ r! [. K  ^- a谢谢

闲云野鹤3333 发表于 2014-3-11 17:10:01 | 显示全部楼层
好功夫!赞赞赞!!!

楼主| 李禅空 发表于 2014-3-12 07:33:35 | 显示全部楼层
闲云野鹤3333 发表于 2014-3-11 17:10 . L# n  T" {5 ]: @
好功夫!赞赞赞!!!

! {  f2 g  E  e1 Y! Y$ P谢谢