快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[词曲求购] 下一个路口

金贝

中国原创音乐基地发布

天际孤郎 发表于 2012-11-28 12:50:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
; d3 j. e0 o$ x, \3 @1 @& q" T. B/ S$ z& o( s" D6 L# o: ^: i" J
我喜欢流浪; I) P6 _4 D* Z% }
在喧闹的街上" a8 h2 D  B" O0 B7 Y7 D
没有人在乎我的彷徨8 z- R% L+ T4 Z
我享受这种无助的解放1 a2 e0 F0 ~  I, T

* s- f+ I' w5 e) {! r& S, i, ?4 W2 v擦肩而过的脸庞9 }% V# B2 }9 e, `; {) c2 e( B. Z/ N( q
不管欢笑还是悲伤
) c7 f4 r: B0 k9 |此刻的迷惘
( }& }4 e" c5 m! ~7 Y5 `耗尽了畅想未来的力量
, c  _9 ?2 i: [& r+ W* P# j  N2 M9 x' e. U9 C

# X  ?7 q  |* z: o4 l曾是多么天真的向往
/ P$ d, I4 x( H1 E如今现实给我一记响亮的耳光# T4 d* E2 i" o! u0 H& @) o% U
或是无人问津的凄凉
$ r% B9 ?# V/ v$ t2 g) Q0 Z或是捉摸不定的方向
. `# K+ f2 Z( ?- R' P, V3 E9 l5 Y3 P# Y6 ~4 }# |8 J

+ q: @: q7 [; M) K8 l, F
1 E8 P* n# t$ N* S2 g, O黑夜愈黑$ {$ c7 G1 e6 L$ I* v
香烟就越明亮/ E- F' @3 X# O8 ~* ?
烟雾也会随之散去( l) @) g* S( M% ]0 w$ h7 I; H
就如我与现实的距离
& S9 M6 c. P* m, K
) o% c4 k9 c6 d8 Q9 |% g, W( y8 Z  F1 J# |- O! ?2 M
我想我也一样% g- D" c% c) E. P
这些磨难只会让我如清晨的太阳) d1 k6 [9 D; L! G$ G- K
把光芒洒向四方
& L9 b" v( ]+ U7 K下一个路口
, d  ^! X) W* L. ~9 C; G: v  a我为你讲我引以为荣的沧桑( X5 K. J- m3 ?- v' h! l" {
; A* I/ y3 |1 |; `8 x7 p
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

王正正PS造型 发表于 2012-11-28 14:08:11 | 显示全部楼层
还可以再精简 此词

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 天际孤郎 发表于 2012-11-28 14:57:43 | 显示全部楼层
王正正PS造型 发表于 2012-11-28 14:08
' C% `4 D- K& t% P还可以再精简 此词

; J: \4 D" v/ v7 u7 Q0 C3 k0 E请不吝赐教

金贝

中国原创音乐基地发布

王正正PS造型 发表于 2012-11-28 15:09:54 | 显示全部楼层
按照开头的两段发展就很棒了,把后面四段再好好弄弄,好像有点绕开了
4 e- l0 W) }8 Z2 H( [( s  e

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 天际孤郎 发表于 2012-11-28 15:16:26 | 显示全部楼层
王正正PS造型 发表于 2012-11-28 15:09
+ K  K5 e% F' }/ @4 `3 l0 V按照开头的两段发展就很棒了,把后面四段再好好弄弄,好像有点绕开了
* [) h5 {6 o" Q' h
谢谢您的指教,我再好好想想怎么改

4万

1万

金贝

中国原创歌词基地精英

密林老狼

论坛元老

密林老狼 发表于 2012-11-28 16:02:22 | 显示全部楼层

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 天际孤郎 发表于 2012-12-10 16:46:51 | 显示全部楼层
天际孤郎 发表于 2012-11-28 15:16 ( B/ \3 j! L% X/ n4 G! j! I
谢谢您的指教,我再好好想想怎么改
: M. K' S& G# @4 y1 d
朋友,我改过了 请多提宝贵意见 谢谢了哈