快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 回忆当时

魔神 发表于 2014-3-5 14:05:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
词12    魔神
- B5 u2 Q" s' ]- N: S* `时光它来得匆匆!去得也匆匆!
; Q7 h4 _; R6 D我又回到那年我们恋爱时的场景!
. _. D/ w! c3 K8 y; E2 c5 C0 Q; N一花一木都没变映入我眼中!6 o. R1 c. ~: ?$ X: r1 @. P
只是旧人不在心已没有花红!& ?; r7 ?- w8 g7 @6 d1 d
怀念当时我对你情有独钟!
5 u+ J7 W( l4 K" z/ ?) P而如今你已投入他人怀中!
( C$ E% V+ H3 Q+ i7 E; ^5 V此时此景我心情是多么凄冷!
' S) l) Y: z# v曾经在一起好似昨日做梦!$ r8 @. A0 x8 l8 ^2 m% A
时间它带走青春带不走你的笑容!3 ^; X6 H* ^0 G& z* P3 I; R0 S
有些感情随着时间它会变得更浓!
3 e- @0 J1 h$ |. q# J我把你放在我心中你永远都不会懂!
1 B- q  D. c7 U$ G. ]你把我对你的好只是当孔雀开屏!, {, f4 G# r$ G, T/ i: Q
自作多情!也许你正慢慢懂!3 q# u6 h0 E8 x; Q4 N
体会我所有的痛!
. a: c; ~5 G* m9 s1 k( H也许你也会想起我们的曾经!) j5 L! q9 Y( _4 d3 b# P% b. i
可能还放不下那一段感情!
! Z; ?9 J) @* e% Q" Y/ b/ I请你慢慢懂!1 s- I3 C& S# }5 g; q5 Y
我会慢慢等!4 P7 ^! J: q  s5 ?
冰雪又消融!
0 Y" B( s2 @4 j4 _' x9 |. l又是一年冬!$ V9 q5 X3 T/ d# W+ }# @) `4 o
时间会证明!
1 C* E# K2 b4 y  r4 K+ g( S想你再心中!5 l* ?# z8 L( z" r7 O
尽在不言中7 c) {/ X3 `. o, }$ w* X: O
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-3-6 16:03:02 | 显示全部楼层
感情很细,对比也好,句子在精练上,还有提高的空间,第2 到第7句之间,含蓄性不够,要润色加工的,也重点在这一部分。

楼主| 魔神 发表于 2014-3-7 15:33:28 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-3-6 16:03
: z1 U( [$ p6 N8 Y1 T2 K/ r感情很细,对比也好,句子在精练上,还有提高的空间,第2 到第7句之间,含蓄性不够,要润色加工的,也重点在 ...

7 |- }  O  s9 d7 j9 v谢谢   你的    意见     十分感谢    我会努力改进的   这个  是我        我感觉  最不好的一个     我会更加努力希望得到你们的意见