快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 也许你永远不会懂

魔神 发表于 2014-3-2 15:03:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
1 n* o' n4 `2 n. T1 M$ c也许你永远不会懂
4 ^( T& n7 ~3 N/ ]( l5 `我第一次见到你心动
- K7 X" e! V, B* g那种感觉 难以形容 2 \( k% l' R, k+ e$ ]/ c
我想让你进入我世界的牢笼
. s" P* i2 O6 k; a2 f希望把你束缚在我手中 / r! R% w, u( k% n
担心你我性格有所不同& V( g  O% I7 |" t3 I
也许我不能让你感动 ! p% O( O6 ]4 c9 ~$ V1 e4 p. c+ M
也许你可能笑我平庸
* U! C: s! q8 A: X) r4 E我的歌怎么也不能让你心动
" ~; G& ?$ k1 {! R+ ^2 [- G我不知道我对你情有独钟
8 k: n) d; {# ^你留给我一生的伤痛
) d+ X7 w: i3 S  ?* T想起我 你耳边能否回想起歌声 3 o; G( t& U4 p/ @% U9 C
你从不把我放在心中 5 G+ \( J4 n8 p4 ]  L2 B
也许你永远都不会懂
5 C( j8 s5 A+ O3 Q( f你第一次出现在我眼中
; i; Q& w& H$ V" a6 q2 `5 L  @你会不会也会不经意记住我脸孔5 G& m1 V2 w8 r9 o0 o
我想进入你爱情牢笼 ; _" n3 X3 B, y3 J
把我独自放入你心中
) T% V6 E# i) w$ q. B: S担心你我性格有所不同
! c' M/ ~6 F7 R1 M你说我唱歌不像汪苏泷 , Y; A$ t- D1 Q0 _+ z. O( O
你说我作词永远赶不上许嵩" i4 ]8 Q4 P& _
我要怎么做才能成为你心目中的明星% T: a) g" n' \+ {/ ?
我希望你能慢慢等 7 T! S2 {9 |, R" O1 j3 ?
我会一步一步的成功
7 D4 V! s7 l% C* z! L) Q, ]哪怕那只是我的一个梦/ r3 t8 y4 j% I" o
也不愿让你笑我平庸
& r5 m( E3 ~7 x
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

随风而逝 发表于 2014-3-2 19:51:06 | 显示全部楼层
要加油啊     我会支持你的

随风而逝 发表于 2014-3-2 19:53:11 | 显示全部楼层
加油啊
3 H1 o! Z( Q6 q, e& a) d& M" ~$ f6 Z! O& e

写下悲伤 发表于 2014-3-6 22:55:01 | 显示全部楼层
注意没句的字数,是否和下段的字数重合。格式,还是格式问题!

楼主| 魔神 发表于 2014-3-7 15:31:14 | 显示全部楼层
随风而逝 发表于 2014-3-2 19:51 6 y0 J: D4 E& k% E2 ~
要加油啊     我会支持你的

U( U( n  J& c7 A0 H9 u- k, T" `谢谢    我十分感谢  

楼主| 魔神 发表于 2014-3-7 15:31:55 | 显示全部楼层
写下悲伤 发表于 2014-3-6 22:55 2 o+ U" g! r% l# c& P) m
注意没句的字数,是否和下段的字数重合。格式,还是格式问题!
( G7 ~1 [* U3 _5 P
嗯嗯额     谢谢   这个是我最不好的     我会注意的 谢谢 你的意见