快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 《我要嫁给高富帅》填崔子格老师的《好男人都死哪去了》

飞雪 发表于 2014-3-2 08:48:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
2 C( c! Z2 D* l& ?  d" Y/ L* c! J& K
! r' D9 Z6 S% v# g  y# Z, X+ C% A                老妈总是催  找个人嫁了吧
' V+ d% v0 H" E0 O; S8 G. ?8 F5 T                她说认识一位大姨给你找一个好人家3 A1 n; r0 b8 c7 b9 F. Y7 V
                我说算了吧 我自己选吧
4 T7 V* D" o1 q) A" W' ]' c                说不定啊 我会遇到一个自己喜欢的
+ e& e. d- r& f: u                她说过了年 你就已经二十八
2 r2 ~2 p2 M% G% e) i  \8 Q                这么大的年纪你还等什吗              1 ^# b! ]1 x. p4 o; Z' W- `' a
                亲爱的爸妈 你们不用操心啦% V  I4 y3 g; z
                女儿一定带回一个你们喜欢的
0 X2 `" k0 {- Q" S
7 d* A% O9 a+ {" j- b! W: y. }                是啊 过了这年我已经二十八啦
, |8 Y; e% d( A8 S; U                怎么对象还是八字没一撇呢3 M5 y" I9 e6 G4 z4 C6 I. P7 H
                看看比我小的都已经谈婚论嫁' L7 v6 R; a9 @) z* A8 E
                我却还是一个人孤孤单单的挣扎  S1 m" c7 K( q3 k
                是啊 过了这年我已经二十八啦& c' [0 b6 Y, p) H. v) K# g/ X
                想要出嫁怎么这么难啊
; ~: e! K6 M9 ^8 o                看看同龄姐妹都已经抱上了娃娃
/ H9 w; K, O+ t$ [$ }                我的真命天子他到底藏在哪儿啊
6 P2 Z+ X4 V" t
: ~" q6 v% [# H$ H7 e1 z                他有辆跑车 长得还帅帅的- T0 U# R+ x# T
                第一眼看见他时我就动心啦
3 ?3 g( d. u1 W: x" K                他请我喝杯茶 我们开始约会啦
# t0 z% N! A4 A) [! Q; S) d                他的眼神带着火 烧得我热辣辣
" F; r1 d" Q. i                他去结账啦 样子真的好潇洒
: j8 w! K/ v- N% }- |                我的眼神追随他 直到他坐下
5 q$ A) \% k: _! P- n8 @- C; b                他说小傻瓜 我有什么问题吗
. r9 s+ G4 b2 S3 m8 L                我红着脸儿头低下 就是不回答- B' @" i0 X: D, z6 @

2 V. ^- U% n0 ^4 J2 ~7 ^                妈妈 这次我是真的恋爱啦
, m/ o/ S. I! S. O                闭上眼睛脑子里怎么都会是他
. y' e* [1 B  W8 y8 r                一个人对着镜子呆呆地发傻
# V5 b3 Z( K1 k* T" t                我的真命天子难道真的是他
9 c! z0 V/ D1 A% `: Z9 ~                妈妈 这次我是真的要出嫁啦
' l# G% l/ K$ g4 a, ?                他会亲手为我披上洁白的婚纱
! p+ f( J, {! M4 b( Y. I                脸上带着笑意 手里拿着鲜花% d) l- \1 r3 \! X( w! W
                我的爱情真的不是童话…………
# S. q9 x) E" F( C6 N: U" X
4 O/ ~& G1 g$ G5 C$ d1 i9 {, p        童声(小女孩):好幸福啊,长大了我也要嫁个高富帅。呵呵………………
' Y* y4 h9 Z7 m+ A                           
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 飞雪 发表于 2014-3-3 20:35:57 | 显示全部楼层
希望大家看后多给指教。

闲云野鹤3333 发表于 2014-3-4 15:32:00 | 显示全部楼层
不错,发自内心的感受,真实、亲切!!

楼主| 飞雪 发表于 2014-3-4 19:17:05 | 显示全部楼层
闲云野鹤3333 发表于 2014-3-4 15:32 & M( E6 y- p, [( i5 l" @: [
不错,发自内心的感受,真实、亲切!!

, x& q/ i" U* ^7 N; o2 u8 j4 y呵呵,共同进步呦。加油!!!

闲云野鹤3333 发表于 2014-3-5 08:41:50 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-3-4 19:17
4 F! q# o6 o3 a/ p) x- z" ?呵呵,共同进步呦。加油!!!

4 q6 m& b3 U$ h$ N

楼主| 飞雪 发表于 2014-3-6 12:01:50 | 显示全部楼层
闲云野鹤3333 发表于 2014-3-5 08:41

- L) `6 Y5 D; M$ q

闲云野鹤3333 发表于 2014-3-6 12:21:36 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-3-6 12:01

: @8 \5 b* m  m# s$ P{:1_16: