快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权注册] 八零九零版《迟来的爱》

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

飞雪 发表于 2014-2-28 13:23:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

女:为什么会是这样的相遇
               为什么会有这样的结局
               在彼此都有了身边的他
               我们的爱情才刚刚开始
            男:为什么会有这样的相遇
               为什么会是这样的结局
               不该有的爱在心中燃起
               难道是上天安排的故事

女:对你的感觉我难以形容
               只知道 心已被你打动
               闭上眼睛 是你的笑容
               不知不觉你已走进我心中
            男:望着你的眼睛我坠入其中
                被你迷上我无法动容
                知道是错我却不能自控
                一点一点我坠入网中

女: 啊 为什么真心的爱却是姗姗来迟
                为什么真心的爱等不到完美的结局
                那爱的感觉牵动我心
                就算再苦也难让我不再继续
            男:啊 为什么真心的爱却是姗姗来迟
                为什么真心的爱等不到完美的结局
                 纵然万般柔情我却不能放纵
                 心里在痛也无法将你拥入怀中

女:为什么相爱的人到最后要选择离去
             男:为什么会是这样痛苦的离去
             合:难道是上天安排的结局……

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-2-28 15:17:25 | 显示全部楼层
无论曾经怎样真爱,既然现在都 有了那个“他(她)”,那么,就只能“心里再痛也无法将你拥入怀中”,这种怀想渴望,而又拒绝的矛盾心理,歌词讲述得很好。

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

楼主| 飞雪 发表于 2014-2-28 15:33:16 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-2-28 15:17
无论曾经怎样真爱,既然现在都 有了那个“他(她)”,那么,就只能“心里再痛也无法将你拥入怀中”,这种怀 ...

谢谢无影点评。