快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[1000-1500元] 我们回不到从前————别试着用你的谎言,再度欺骗我【苏小白】

苏シ小白 发表于 2014-2-27 02:17:25 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们回不到从前% _6 l. N' ?  P
——  G$ f: N! y4 ]7 |  h  e
苏小白1 {  u  |; {/ x7 I1 b  V
女:我们分手吧
  ~, [/ s7 J- p3 n3 X- `2 H1 a# ?男:怎么了?什么意思?告诉我为什么?
9 |9 d( x8 {3 k9 Y女:不为什么,跟你在一起,让我很没有安全感" M% Q. P1 I, n& X
——
- @+ A/ o' f1 I" w" B% M. e. t我曾经爱过一个女孩
  K* O2 ]/ t6 i. \1 i我们相恋了六年
/ c9 A3 N2 F5 `7 k我们像大多数情侣一样玩闹2 M; _2 Z* M: l* s2 s5 q% k
我们像大多数情侣一样幻想生活的美好, f- X& F: s5 Z5 K9 i
可有一天9 G! M  `2 i7 p7 z! F
她脱离了我的怀抱
' A$ R) a; }; s1 u1 V冷漠的嘴脸说着敷衍的理由8 c6 D0 G& S& `3 t' Y
陌生的态度却让我第一次那么难受
5 f+ m* E& P. O& O) R0 k她说我给不了想要的天长地久$ N# m9 Z% K+ z4 `5 Z5 C, w' q5 d
不如干脆点
3 n% d3 X5 k! c; Z. @! S( z9 V: _让彼此都自由
' ?& V0 O  @9 r' ?我就这样看着她离开# f, `) i6 o4 a0 o% G' D5 q
心里的苦没有办法说出来* j8 n/ {; d* d6 L5 W
回忆总喜欢把回忆变成阴霾: y( U# e+ ]& u8 k- X9 o4 p7 S
而我扮演的角色只是一个乞丐9 f) w* s9 m1 }  T5 Z* {! [
——
3 e2 X# u2 X0 L7 r! Y) x我们回不到从前
- o! |' K" g7 B$ Y' ~现实教会我勇敢7 O/ s! y8 J- k+ J1 d
未来即使没有你陪伴
; d7 c$ ^. v3 k' `我想我也不会孤单3 E2 D  ^) v2 H/ ^. f
我们回不到从前
- c/ e9 J  h' F% T1 x岁月改变了容颜8 X% m0 r. Y0 M, n1 Y1 R1 i; E
也许许多年后再相见
* g- V6 ^" \$ g; W) K3 V等待彼此的也只有擦肩) s* b/ c% X4 ^& j4 `( g7 t
——, I4 J2 q5 Q! G, s
后来
% G: Y9 l3 H# {7 U+ g过了很久
- U% r) O  ^6 d: H, V也曾经遇见过她) q- s* I! i3 j8 v6 @! Q
但这不是缘分
! |/ d6 O7 B- H, \+ A2 f* }是命运在提醒我8 U' U8 `5 R) `0 A3 n. ]- d: x
别再继续沉沦5 W8 A* a+ K. z4 A. z8 u  K+ f: g
——6 o) I' L$ {. T5 V0 M0 k5 D
我们回不到从前+ @) W' `8 B+ ?8 T( ]" z# J
现实教会我勇敢$ ^( J8 U$ l! L+ ~; C
未来即使没有你陪伴
3 }( U: E8 M% l! D% u, b我想我也不会孤单& J6 C7 O* M6 ]: k3 B; G. d# c0 X
我们回不到从前
. N- Z- s$ X! w3 z" W岁月改变了容颜5 t0 p% O" W! O. A5 q
也许许多年再相见
+ I( ^& q9 K2 d6 o等待彼此的也只有擦肩; ^+ T: ^! `+ e" k* `, X0 I. e2 _5 c
擦肩6 @9 R* V1 u/ a$ o8 P
【苏小白】大家好,我是原创歌词写手苏小白。。擅长伤感流行,,混搭说唱,,有时也写中国风,,如果你也喜欢我,,加我qq2731098586,求评论,求编曲,希望大家耽误你们一点时间,,,谢谢大家
$ y$ X) _' P: S( ~' o3 Q6 s4 U
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 苏シ小白 发表于 2014-2-27 02:19:34 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
耽误大家点时间,,,进来之后,,,评论一下,,谢谢了

楼主| 苏シ小白 发表于 2014-2-27 02:31:35 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
跪求大家评论,,,,

楼主| 苏シ小白 发表于 2014-2-27 20:28:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
求评论,,。。。。求支持,,,,,这首歌肯定能火的,,,

楼主| 苏シ小白 发表于 2014-2-28 04:54:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我相信肯定会有人欣赏