快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[1000-1500元] 念————别说分手后,还对我想念,,在我看来,那是犯贱,,【苏小白】

苏シ小白 发表于 2014-2-27 01:47:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
9 P2 E  T, ^+ ?9 P
——3 e" r7 P; a8 e4 T; k0 X
苏小白
+ Y: f1 ]7 h$ ?1 c2 g7 c7 \( Y头发凌乱着. Z" a! d+ W' h! ]
眼色也开始变得憔悴了9 s) s( a9 ]* H2 a; T
给你的祝福
8 z6 H1 Y9 a/ m" C你收到了吗) W7 c5 S( c1 e9 }
卡片上的时间; d3 C5 |* ~) v; F. y: n7 S+ }
永远定格了某一个界点" j4 w. U( W& Q/ w: ~0 K
我慵慵懒懒散散
3 H; T9 L3 Q% a1 Z一切都没想过怎么改变
) j3 v+ K- h) i* F  S8 w沉迷到酒之中
1 w. [' I& Q( u* D我可能才学会承受
2 y( n$ L% L/ R1 p1 d也要等到清醒过后
  `' i" _/ |+ |! F才知道心碎原来这么痛8 I# i2 V. \# d) }
——( F7 t/ }  A# |3 a6 f. _0 u0 k3 {
明明早就离开了( O, b' ~+ t% P' c$ l, _# E
却发现好像少了些什么+ Z7 O9 P8 @1 E2 Y* c$ |
是不是把我的心都带走了6 v' {6 ~8 X% s, A
明明早就不爱了
7 N9 e/ W. E7 k' n1 Y$ S: f- t提起你时我还是心痛了
" }$ |, v4 k3 s5 F: n我努力的欺骗自己0 z+ h: B* \( ]  S" d, g( O
却没能骗过$ F& X9 x  {3 b% o) s
自己的心# G8 n: I0 x+ _
——
. g' w5 u: A6 L; B4 F# v# ?: A: Q这种生活真的够了
0 ?$ k8 M' ?3 l* r0 f. G我也无法再忍受了
& I7 N& p- d! c: Y- s( m. ~是你开始对我说
* B8 d. {( z! j& ?: Q, K6 j凡是都应该有结果
, ^6 _" R' k) `可命运要我怎么做
$ e8 W8 v3 ?# p* m怎么做都好像只是错. k( B$ Q- ~. b" i. [4 M
你要我怎么再去对你说
0 t' o9 u' u% d/ h说太多
6 m* F/ C9 h. a7 c- k: B& b好像在掩饰我曾经犯的错
  r/ C! R) \3 V! l6 i——6 X5 j. Q; z1 {0 ]5 _
明明早就离开了
$ O8 Y/ D6 t1 k* r6 K却发现好像少了些什么) T& M' Z1 O8 |7 F, J
是不是你把我的心都带走了- P* R1 s! g  `! _- e+ m1 `# I5 ^
明明早就不爱了
8 b9 x' F1 d5 q) v  b3 Y6 K! F提起你时我还是心痛了
) }- P+ d$ w: x. f8 Z我努力的欺骗自己2 w* {8 K. s: D+ q: }
却没能骗过4 L; s/ N2 v; q) s- D7 r
自己的心4 ^' x9 \: `) |2 K3 x/ d! x
【苏小白】大家好,我是原创歌词写手苏小白,擅长伤感流行,喜欢我歌词的加我QQ2731098586
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 苏シ小白 发表于 2014-2-27 01:53:56 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
求评论?求编曲,,,希望大家别让帖子沉下去,,这首歌不错的

楼主| 苏シ小白 发表于 2014-2-27 02:19:10 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
耽误大家点时间,,,进来之后,,,评论一下,,谢谢了

作词人 发表于 2014-2-27 09:19:34 | 显示全部楼层
如果你发的都是拍卖的,基本上没有人会给你评论的

楼主| 苏シ小白 发表于 2014-2-27 10:34:09 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
哦哦,,,,,,,,谢谢哈,,,,

楼主| 苏シ小白 发表于 2014-2-27 20:28:50 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
求评论,,。。。。求支持,,,,,这首歌肯定能火的,,,

楼主| 苏シ小白 发表于 2014-2-28 04:55:05 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我相信肯定会有人欣赏