快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[1000-1500元] 乞讨————如果我爱你注定只能像个乞丐,我会放手。。【苏小白】

苏シ小白 发表于 2014-2-27 01:17:48 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
; k; V# E5 o7 x  z
乞讨
7 ~% h! n+ A6 [——& M4 d) _/ i2 ~: D1 P' z( \. J
苏小白. Z; ^5 c  S' f
完美的谎言听不清真假% d  t! p$ f/ U
你对着镜子也说了假话5 \7 A) j" ~' U9 D
用自己的灵魂当成了筹码# x  e3 M- G- \- P
似乎看惯了人世的嬉笑怒骂! p2 V* J" Z+ V7 K/ M1 R
见不得光的脸暴露在太阳下9 r, A0 }3 f9 ^% j# F( ]
而你也终于跟我提起他3 q) o3 K5 D+ a: Z
寒冷的雪在心的温柔下融化
! [$ G& k8 _* k4 G/ p最后的一句
! L6 c: Z% |% c4 j4 I( p% ^2 `; f其实我还爱他
2 _- `# ~! h; K1 M——( w- u) N: `5 W5 W; F& u3 ~
冰冷的双手
* A1 L7 C( G# F: c7 ]乞讨无知的温柔
+ ^# V0 g1 |& A想要爱你到最后& b& f* H5 F# g4 z0 S. g
但对不起
0 P/ f* W; V5 [4 ]5 O0 s! Z1 Y6 J是你先放手
  Y; }4 Y- H5 @( C) f冰冷的双手
* x2 B2 ~/ H: g+ O乞讨无知的温柔
. w" m% p9 `( G2 W4 F6 v' K曾经想过到白头* O/ _; J& O" L9 M
却抓不住
" Q; U& `0 U6 L  b5 }时间的沙漏
3 k9 D! H6 ^1 W' Q  V! ?1 n/ O! h——! G/ E7 x; k; w. C) q9 g5 \
我曾经想过无数可能/ }& y, w' x9 ]
但恍惚间的你
/ Q5 o7 Y  A& G! K, t, b让我如梦初醒1 u7 n8 Z9 h2 ~
——
* ]  q3 p" e7 X6 h冰冷的双手
* ?$ [9 h4 j) N& N' o" Q乞讨无知的温柔
+ n$ _. A% r' B& L想要爱你到最后
! u: D' v& j, O- t但对不起# @& T4 `! m- ?) s' p
是你先放手
0 A0 e% j, q  a' `. g" j冰冷的双手
6 K: ~7 ^% @2 y7 ]乞讨无知的温柔
+ b& {. l) J) D曾经想过到白头9 K6 v- j4 p- O! T- f1 J$ e
却抓不住
. J: C0 ^0 |! J时间的沙漏
( g" C* I' ]% B【苏小白】大家好,我是原创歌词写手苏小白,擅长写伤感流行歌词,,,如果你也喜欢我,,,加我QQ2731098586& _1 \" V2 o5 e" V. a3 m( p+ k# g( M
) \# J( ~* ]3 d: k; p% H! V7 i
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 苏シ小白 发表于 2014-2-27 01:55:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
求评论,求编曲,,大家别让帖子沉下去,,谢谢大家,,,我是真的热爱音乐,,希望大家给我个机会

楼主| 苏シ小白 发表于 2014-2-27 02:19:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
耽误大家点时间,,,进来之后,,,评论一下,,谢谢了

作词人 发表于 2014-2-27 09:12:11 | 显示全部楼层
我们同命题,所以支持

楼主| 苏シ小白 发表于 2014-2-27 10:33:43 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢你的支持,,,,,,,,

楼主| 苏シ小白 发表于 2014-2-27 20:29:12 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
求评论,,。。。。求支持,,,,,这首歌肯定能火的,,,

楼主| 苏シ小白 发表于 2014-2-28 04:55:29 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我相信肯定会有人欣赏