快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 迷魂记

金贝

中国原创歌词基地新手

zhishangbalei 发表于 2014-2-26 21:41:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
迷魂计7 R; x! e* q1 P7 z
' u0 P4 Z. B/ |2 E& k
                                                ) S3 f" o8 V; }4 f3 Q5 {
    1 Q7 \5 b' v# d5 ~6 r$ b
漂亮女生门聚一起   $ s# z5 g/ m) |! z9 G
总说起男人的问题  
7 J2 e, |3 V" i) X怎样引起他注意  
& o7 O. l+ T, L! ~0 E这的确是个大难题  ( j+ O4 \' q3 d8 J3 @9 T1 k' g, @% {

7 m# H$ R+ u6 N8 t$ _% d好男人也会有矜持    - c3 J) E3 h4 n" R! _1 x
不会恋爱太随意  
/ h' i4 m$ A- z# H: r5 R要怎么钻进他心里   . i, w) R) z4 g7 s, ?8 p0 h: t. V
胡思乱想   没头续  $ S1 z4 G  v7 A1 B, d, w

$ C6 d5 L( |2 L; |3 A, o在一个午睡的梦里  0 I: B5 V) B6 Q( B
我遇见一个魔法师  
+ q, m# A4 G( V  V魔法师赐予我迷魂计  
9 X+ M$ H, t, ]* W; M: e1 T3 X4 |说爱情不会在失意  
! A5 x) `# S$ J0 N) ?& A# o; o4 }1 K# R- r' a3 p0 o9 b. L* Z/ l
我开始使用迷魂计  , ^0 a4 M# t; I
魔法师说的是事实 # S( y$ c* R: U7 M3 ]) w4 @
男人的目光都呆滞   
6 J" O+ ~5 ?. @% ?8 v0 U不停给我念情诗  - [4 ~6 Y3 d! W  z5 Q

4 N. |7 a1 ^% {+ W0 \) Z自从我使用了迷魂计     `( k% K( v7 k1 C$ P/ E+ G
轻易钓到金龟婿   ) c1 @+ @7 ?8 A1 S, Q, G+ D" o
爱情变的好美丽  
' c6 U/ y- d) s" I- d4 G' S谢谢我的魔法师
2 S3 @- B5 N7 {2 V
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

版主新人进步

黛西诺 发表于 2014-2-26 22:59:22 | 显示全部楼层
呵呵,好一个魔法师!语句比较连贯,我一口气就读完了!漂亮女生(门)聚一起  ===们。(是个误笔吧?)

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| zhishangbalei 发表于 2014-2-27 09:43:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
呵呵。谢谢提醒,我以后注意

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| zhishangbalei 发表于 2014-2-27 09:44:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
呵呵!谢谢提醒,我以后会注意的