快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 《还我青春时代》强仔新歌

qiangzai 发表于 2014-2-15 20:01:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
我忍耐忍耐了一个时代,阴霾,阴霾一直没有说出来,( ?! o& C5 I: U( A$ o+ e5 @
为什么要用你的思想把步迈,我不是另一个你的存在,
% o- a- W$ [- `& {4 u我的表现没有喝彩,我的优点被你埋汰,# r: T( U/ ]$ l. c/ g9 }
我小心翼翼的贴近你胸怀,你却只是无所谓的姿态,
: i! K1 ~3 r7 _, B8 B6 D. S5 O  Y( d你的微笑我等了一个时代,你的严厉成了我的阻碍,- V7 E8 v/ Q  {, Q* E
梦里都是愤怒节拍,我的心是混乱的舞台,
7 c% V9 N) v. h8 q我渴望你的青睐,可是它没来过青春时代!
& w( p& x& L4 w$ j- R+ V- K啊,都是金钱惹得祸,要把你的步伐强加给我!& ^' R1 ?2 h: r9 a
啊,都是环境让你错,让你一生矛盾的生活!
& @, D, ?1 Y& Q8 x, ?9 s' E( X+ @啊,如果一切都可以从来,我只要一个快乐的青春时代!
( D2 h8 L: H/ ?% {% G. \哪怕是萝卜和咸菜,浑身没名牌,只要你的爱!
" ?; v; A8 a& S3 N! B
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

七琴 发表于 2014-2-15 20:59:24 | 显示全部楼层
写的挺顺溜,感觉挺适合说唱的啊。。。

楼主| qiangzai 发表于 2014-2-15 21:44:24 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2014-2-15 20:59
! O- l$ [6 P0 R+ ?# d; C写的挺顺溜,感觉挺适合说唱的啊。。。
9 D& }% k0 v" Y' L5 H8 n8 I
哈哈,猜对了  是半说唱的