快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 她们的爱情

wzy1817 发表于 2014-2-3 17:09:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
泪,碎了一地% E6 n1 S5 ?) G5 U3 c
流转炫目的凄迷
; L4 N, y4 P' Q0 H) ~% G  F/ }我写过的结局
, y" {* H. V- y2 J' r4 b- T却在真实的演绎+ n( K* ]: Q1 j

" B3 a! n$ |) P9 V我,看着自己
! i; c* S' C' n; s# x9 A轻轻控制住呼吸
9 i( s# J% `1 o) N' T% Q镜子上的雾气4 j4 x* t4 u7 p+ J& L" Q6 n
模糊心底的秘密, Q* }7 D# t  r0 o

5 y% E) Y: y2 O, Y. U窗外小雨,冲淡苦涩的曾经$ s( u% X: x3 K. _4 U; d4 M6 ]
我想我可以,骗过我的眼睛
% Z% Z$ P, y0 y多么安静,我在键盘上弹琴
% p4 o8 R' j) t; o6 T没有旋律,却优雅地押韵9 d! f4 n( L1 O) ^
6 d' n4 c+ y4 e) W
她们的爱情,是没有终点的旅行) ~! T7 K( {* _4 l
我一路上走走停停
/ h% C7 E& [# p4 E% e6 {0 D0 [却总是在意拥有过的风景. z" c) f7 G* C6 r7 h

- N& P" y) b* x" Z她们的爱情,是一场固执的游戏
" E( a9 m, R) e3 t$ h9 H8 t我明明着迷的很清醒  u8 {3 I2 H0 S' G- z% E0 u
可怎么都不想赢" m* K  K& L+ g3 H0 D" P1 J

% r$ Y  w8 ?3 ]! |( }1 O5 F/ [% `3 ?! `再见灿烂的花季8 X; E/ K4 E# Z7 `6 _
我为青春举行葬礼) s" g+ b# S% U% s( Q2 b. t
其实也不能逃避& ~. ^) D( x7 y' |
除了爱情,我的手心
. Q0 l) i: A9 _. v- Y/ N) r. B5 t+ B握紧坚强的泪滴& H: v+ M0 y+ \4 Y& i  y) ^4 P" G1 i, S

' S9 t) |+ Q5 ?% J) x她们的爱情,是没有终点的旅行9 M8 v( J6 Y7 t9 X6 J) u- d
我一路上走走停停, u6 j% [5 [# L8 R8 o  {
却总是在意拥有过的风景
$ ^  G% i0 }+ |9 I+ C7 g: w3 q( S$ J" F6 b# T1 Q7 v
她们的爱情,是一场固执的游戏6 a8 P4 g) d+ B/ _) K. E
我明明着迷的很清醒
) G" f: D5 l# z  r9 S; X可怎么都不想赢% V3 _3 |' O1 [$ k  h' |

9 e. n. q  |9 {我想我输得起' f, I; V! u0 \3 {) O2 O
所以,从不介意9 b1 ]( h( F' m  i  K& U

2 L. T: ?% r0 x. B* J+ i* |6 cEnd……
) y3 d& ]6 u9 J# u! u7 z1 s
. j- Q& B) L: G8 R
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| wzy1817 发表于 2014-3-5 10:09:24 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
咕噜,沙发板凳

李鱼 发表于 2014-3-5 10:20:12 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏学习老师佳作

楼主| wzy1817 发表于 2014-3-7 16:21:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
漂流的鱼儿 发表于 2014-3-5 10:20$ y4 Q$ B& X  Y7 f
欣赏学习老师佳作
* u1 G- w$ }$ ?. e. U8 K
咕噜,和鱼儿一起进步

七琴 发表于 2014-3-7 16:39:53 | 显示全部楼层
嘿嘿,有点小清新的歌词啊。不错,笔法很熟练。就是感觉长了点,嘿嘿。。。

楼主| wzy1817 发表于 2014-3-7 18:27:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2014-3-7 16:39, w6 B% L( x" G' d4 o  C' W- o* z
嘿嘿,有点小清新的歌词啊。不错,笔法很熟练。就是感觉长了点,嘿嘿。。。

6 a1 f/ n6 J  T5 y; B哈哈,咕噜,欢迎七哥光临本帖,咕噜