快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 中国原创好歌词:我不愿意 词赋图 爱到哭泣爱到不弃, 爱已恨到丢失自己。

木头人 发表于 2014-1-22 09:03:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
, K- j# Z- E$ j# B& `7 m! o5 C; y" z- R2 F, J, e
9 ~% ]0 x& J( i* y2 a! o
中国原创好歌词:我不愿意 词赋图
木头人吴万卿独家原创词图/ V6 x' A# p5 B
我不愿意,
你不愿意,
无论是谁都不愿意,
生活中不顺利,
朦胧中你尽管如此美丽,
面对面,脸对脸,
却走不到你的心里。
遥远不是距离,
爱是真诚是生命中的唯一。
忘却忧郁挺起勇气,
爱到哭泣爱到不弃,
爱已恨到无法原谅自己。
我不愿意,
你不愿意,
无论是谁都不愿意,
人生中很失利,
迷茫中我尽管很需要你,
手握手,眼望眼,
却关不住你的魅力,
岁月不是问题,
爱是担当是生命中相依。
历尽风雨无法抗拒,
爱的失意爱的离去,
爱已痛到再也伤不起。
我--不--愿--意--
& c, B# ?2 y' R4 _& k: Z8 h
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-1-22 12:39:15 | 显示全部楼层
句子淺显易懂,精简上要加强,爱已恨到丢失自己,这一句,只能从精简上来理解,从语言上来看,就是病句,和下面的“爱已痛到伤不起”是有区别的,建议为 爱得只恨丢失自己。此仅供参考。4 }" M( O: d) }8 |# W, F

楼主| 木头人 发表于 2014-1-22 13:06:55 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-1-22 12:39
4 ?! K0 V' U# M, t句子淺显易懂,精简上要加强,爱已恨到丢失自己,这一句,只能从精简上来理解,从语言上来看,就是病句,和 ...

2 L8 l- r2 |5 `6 M- p受益!谢谢关注指导!已略作修改!欢迎常来斧正!干一杯!