快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 《你走过》求围观,求喷饭,求,各种求。。。。

菩提树下 发表于 2014-1-21 22:13:16 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
你走过; @. _+ r8 r  k0 I) v% Z
呼啸而过
, Q, R7 d0 s5 x+ n忘记把你的爱留给我
* L+ P8 c' F9 ~1 N7 C' \当我做出所有承诺
6 r; P" p- Y4 p. _9 y你却拼命闪躲9 {) O& t8 r8 j9 D
不理会我有多难过
) J$ _0 }& i) m& K; {- e& ^4 i  i) Q( |! k% V, y# N
你走过
' M8 l  j1 X$ f# ]0 P3 A呼啸而过* c1 l/ m/ v, b; x0 H/ d  T$ C
从没在我这逗留片刻
/ c# H* v: r1 W! ~+ `2 v% F当我追随在你身后
$ Y9 ^* B4 U' L( m( U- Q你却从没回头  @. i2 d' _: c- o9 z
视乎想把我挣脱$ Y3 e  E- v' h, A" @6 ~, k, X( ?( X* i

1 [0 i  o1 O* e) G3 T" `我迷失我自己. q6 p+ O7 d% W/ L
全世界都是你6 a9 y6 U, |* W/ g7 Z, G
渴望得到你的怜惜
. x5 ?& W# V, N# G) D$ `7 m和我在一起
2 P1 b9 @9 r+ m8 U$ H9 p$ e% W1 k, N$ v
这一刻的风景
4 V! Z  [( B/ }4 c0 ]是那么的温馨
) j3 o) h, ?2 I' s0 F你是真有那么来不及
* g4 E" {- t# v0 D3 \" p/ w! [还是故意想逃避
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-1-22 13:35:58 | 显示全部楼层
你从我身边呼啸而过9 F' g% O5 {' n0 {
忘记把爱留给我: W; r2 s- E3 ~( Z6 a. q
当我做出所有承诺
# \- M$ C) r4 v$ s" [# T* m7 h* |你却拼命地闪躲
8 w2 {, q/ f% L& d* `5 l2 |2 l
9 J1 V) M4 j/ x# u9 G- X0 D0 @你从我心上呼啸而过. {7 L2 r) E2 f8 j4 L
从没在我这逗留片刻
! r1 m: A* q, y$ q) _当我追随在你身后
# d, ~: `$ m5 r! v  |你却拼命地挣脱   此仅供参考。
2 @  ?) r; q" ^- K0 F! H2 p- }; s: g+ E( b8 J

楼主| 菩提树下 发表于 2014-1-22 19:47:20 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-1-22 13:35! y3 I  N* c5 l8 j- ]: a0 v
你从我身边呼啸而过
% Y" Q" Z+ ~$ H忘记把爱留给我
  G, W/ Y8 b# N( W2 M当我做出所有承诺
- T, @. l  S  n! V4 U$ F# f

# }( a1 L5 z0 G$ c; `9 r呵呵,谢谢。