快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 中国原创好歌词:回家的脚步.赋图 木头人诚邀网络高人修改谱曲合作共创心曲------

木头人 发表于 2014-1-20 13:59:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

木头人诚邀网络高人修改谱曲合作共创心曲------

中国原创好歌词:回家的脚步.赋图

& D8 ]- ~; x$ m- B+ X4 Z, l& I

木头人吴万卿独家词图

1 x3 D2 T4 @' D% g" X9 w: G

票再难买

也挡不住我回家的路

车再拥挤

也止不住回家的脚步

收拾归心踏上疲惫的旅途

飘泊四季历尽艰苦

过年了总要看看年迈的父母

不再孤独

$ g0 d: `' a# e/ p0 z8 J

风雪再大

也挡不住我回家的路

道路再滑

也止不住回家的脚步

搁下忙碌站着一路的辛苦

想着团圆不会再哭

过年了总要回到温馨的小屋

重温幸福

7 F' v/ W  @9 r2 s

回来了啦…回家了啦…

这个世界没有什么

能挡住回家的脚步

回来了啦…回家了啦…

倦了累了痛了伤了

还有什么能比回家幸福

* Y6 E* R8 i" R% ]& k: g% T/ \* g

回来了啦…回家了啦…

这个世界没有什么

能挡住回家的脚步

回来了啦…回家了啦…

倦了累了痛了伤了

还有什么能比回家幸福

* V. w2 j; |: m2 y$ m/ x; e- e% g5 ]5 [& z  e. D
3 i5 R& b* G1 I) k# W, X

5 X( G: P/ j" d8 [
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-1-20 15:34:31 | 显示全部楼层
家是温馨的港湾,是我们疗伤的乐园。

楼主| 木头人 发表于 2014-1-21 08:52:59 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-1-20 15:34 ' J) k0 u) ]7 m) R. B
家是温馨的港湾,是我们疗伤的乐园。

6 |; b- P" J) Y! z( F. C4 Q家是心的归宿,是游子的牵挂!问好!谢谢关注!