快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 让我们为你写首歌《中国原创歌词网》

菩提树下 发表于 2014-1-13 01:38:50 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
词友们,让我们一起为论坛写首歌吧。(注:个人发起,与中国原创歌词网官方团队无关)
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 菩提树下 发表于 2014-1-13 01:39:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我先来~
! q" M" K1 s, j( r1 R* ~  f4 V前面多少坎坷我都敢闯
) L+ z" a* T: Q0 _- U# A不会丢失我的方向
9 S3 v& R' k9 z7 T5 |4 H; ^也许路上会很迷茫
% V* n1 R8 a! q+ e0 t但终点还在前方
. V) R+ b6 y+ g9 @1 E' G- T  _. N/ v
. `+ w" L- A0 c7 M8 [. @1 L8 R- {4 I我们都有一个希望2 v/ {5 j2 |4 Z# r
穿越不可能的荒凉- O" O, q/ r! l
或许没人为我引航
- c- k) b! H( _9 \  s2 D6 [$ O但总会看见太阳% `+ r6 a8 _" p" U  a
" d, f4 h/ i% {+ `4 ?6 }
中国原创歌词网1 J/ N# \/ q! D: K
把梦想的路照亮
% Q7 I' x; |; k在跌跌撞撞的路上
. b: J. a; k" C# o8 V. o! ~带来一丝曙光
" Y- H, C7 Y" J% d' w& X# ?
- K7 g( C0 W2 m# c2 L! l中国原创歌词网1 a& l' T0 \+ g8 s8 d
为你我的梦护航
- s8 \( w4 n6 E# b8 d' Z1 g; ]& W  B你是华丽的乐章
. R: M2 Y6 x7 C8 U7 ?% R# R梦的力量在音符里绽放

往事如烟 发表于 2014-1-13 04:18:03 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我是不是最近闲的蛋疼啊   又是一首想作曲的词     我要是有3头6臂就好了

楼主| 菩提树下 发表于 2014-1-13 09:10:17 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
往事如烟 发表于 2014-1-13 04:18
# X; W, [' _/ k我是不是最近闲的蛋疼啊   又是一首想作曲的词     我要是有3头6臂就好了

5 W1 j7 Q& H) }- r  D9 ^* L1 K呵呵,男人嘛一个月总是有那么几天的

往事如烟 发表于 2014-1-13 13:43:57 | 显示全部楼层
菩提树下 发表于 2014-1-13 09:10
* b% Q4 l$ w5 W呵呵,男人嘛一个月总是有那么几天的
) N& T! q# G( c2 ]5 o
·····

马志勇 发表于 2014-1-13 17:17:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这个必须有,支持一个。

楼主| 菩提树下 发表于 2014-1-15 08:27:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
都不积极?