快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 我要为你写歌

J君潇潇 发表于 2014-1-12 23:23:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
我要为你写歌
我喜欢写歌
4 B# S# k: {: D" a5 `写的都是情歌: c8 a; }- y- c" k9 n
纪念你爱过的人会有几个0 V# S6 n- O; ?8 w

- O: }, e6 G4 T7 E% R/ }9 k我喜欢写歌* `- W9 a) N/ I3 q& F8 ]
写的都是飘泊
$ E7 }! h6 m* d- w! I# r你的情感经历真是好曲折 8 c; G* F; j! t+ g+ L

0 A  U' i- [  A, m! \$ y多少次看见你受伤后的寂寞! V) f% T/ |0 h' g) q, M% q3 A( [1 w
心疼地只能给以拥抱再没有什么6 C# ^+ e  w* ?' V
多希望我会是你爱上的下一个
8 B( G+ p  j3 c0 d: Q1 @5 Y0 R7 n, O# O3 j' U3 d/ X- r' W" @
我要为你写歌( L& K, }; Z4 `3 Q7 F: {( ]
书写你的世界里有没有我
& u+ z& ^: R  V: K3 Q2 v6 Q$ l用最大的声音呐喊
" X6 F' h0 p: T% D8 f; y! d我就是愿意陪你到最后的那一个
/ J/ h3 ^# c, ^' F0 F9 ~, w6 u) Z  ^4 P1 {. U
我要为你写歌, o' F2 Z' A3 f3 S5 a5 A& }) q) n) F
抒怀我对你的爱像一条河 3 C' g7 R( Z( }! p- s+ G
用最真挚的话语传达
  j8 e) H- U' d) k& J0 v  i我就是愿意陪你到天荒的那一个 $ g- N0 w1 `2 z; S
- \! p5 k2 F* A  Q! o" N- B" |

3 |( i' v2 \% ^! L& d" J
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-1-13 16:13:08 | 显示全部楼层
本词直抒胸臆,感情表达又很深。

楼主| J君潇潇 发表于 2014-1-14 00:14:05 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-1-13 16:13
7 t2 \+ F* b' @* R3 F" G本词直抒胸臆,感情表达又很深。
3 K$ o3 q; V1 N6 l7 H2 Z/ o
真诚感谢前辈的关注与赞赏