快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 给远方亲人的寄语

金贝

中国原创歌词基地初级

夜郎男儿 发表于 2014-1-11 10:44:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
  o6 i1 \! x/ u3 B! @' V2 ^
《给远方亲人的寄语》(歌词)
% y; A/ V4 }. T. U! g( u; n' L3 g我在日下守望. i0 X, U; Y% ^4 X/ ^1 c3 K
远离的亲人呀
  D% J- T, ]3 U( s& ^你在何方?
8 j1 {6 p% ^$ ^. e1 r0 m你过得还好吗?2 O; O; B/ f& \  n( r
那一份牵挂何时到头?
# Q+ F# h6 g) V# D' c: L! M我无法体会想象你的辛劳
6 I& W5 b9 G. r5 Q* r9 ?: z& A+ O我只能时刻在门前的树下把你遥望' K/ k7 G( p5 g1 P9 U9 l+ M

& @" b$ s# ~& {$ x" G我在月下守望5 s" f  P, p9 z" u( S# o
远去的亲人呀3 _, {7 k; Y) f/ n5 e
你现在到底过得怎么样?) t* C3 F/ g5 |" Q# R- d+ [
你知道吗?
4 J7 q# x( E5 E; Z我无时不把你思量
6 P: M6 m  A2 L8 ]" p从月牙守到月没- r: x' G# \+ k  z  L0 A
我揣着无尽的思念在土地前把你遥望
  k1 B5 i( b; d& y; |, Q4 E* T* c( N% T1 E# l: g# D: T1 W7 ^& |
我在雨下守望6 f8 s  f) r2 ^/ g, {! j8 y: O2 i
雨丝是我思念你的泪水3 v  P: x4 R3 i" @( j) d6 g
雨水是我想念你情怀的流淌. w) E; T& u9 u# q( f
我只敢在心中叨念着你呀6 E5 ]1 `4 w) j3 c. I" u, {+ S
思念搅得我神不守舍
4 S. r5 K% G4 r远方的亲人呀
) K9 T5 ]' D8 e' C* v要照顾好自己
* u) i- d+ ]3 l5 ^/ s4 y* F- F我会操持好家等你回来享受温馨
0 j! U9 U1 S0 a( X7 s- t: P- j我相信我们都不会让对方失望; A0 D7 H) [' E
& T0 G+ i% y7 N. l& ~3 j1 {
亲人呀
4 z: e: e8 k( ?8 ]: _我在等着你凯旋归来
+ W- o7 i6 S7 g( d如果得到你回来的讯息
3 V0 m/ `% h! U% R. [; J我会在家乡的车站等候
/ ?2 R( V3 F. {直等到那热热的拥抱! G& x- z" L( |. r
让欢悦抹掉思念的泪水. Y8 a9 i/ ]8 }: y
从此再苦再难也不分离
: }6 e) D: \" \  U5 @; ?1 \守护着我们恬淡的清苦6 x9 @1 O& R1 B
让亲情和爱取代无休止的牵挂. f2 g: a' W% S
莫让思念再得意嚣张$ G7 Y/ ^8 Y% n: s+ P
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

YCGC二等奖

马志勇 发表于 2014-1-11 21:16:38 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我会迎出数十里这句建议改一下

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 夜郎男儿 发表于 2014-1-12 11:03:11 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2014-1-11 21:16
: G# X8 U6 I6 f- {& U# D% g我会迎出数十里这句建议改一下

5 \# U# S  u, s" J) G( I; K( N怎样改?请给我具体指点,好吗?谢谢了

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 夜郎男儿 发表于 2014-1-12 11:07:40 | 显示全部楼层
夜郎男儿 发表于 2014-1-12 11:03 2 {) `# r: W+ {5 ]' g0 o) E2 k/ e
怎样改?请给我具体指点,好吗?谢谢了
; J" ~% F+ c6 J
这样改,可以吗?