快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 尘土

董兴伍 发表于 2014-1-10 22:44:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不是一颗珍珠
. |1 W$ b8 ^7 E7 I: E$ \% p也不是一滴雨露; }- S4 V1 c* g0 h
我只是一粒尘土" {: y4 M! {! \0 M9 z- @
存在于无垠的大地
0 c& w& s1 g9 A5 w  m5 g. |( m1 ?$ J; f
我不是一棵大树  S; p: F+ Y# x0 F) T
也不是一阵白雾
; m1 t% |2 ?4 [7 q7 x我只是一粒尘土, q  [; G, \, T- B
存在于我的世界里
7 d4 M7 J( z1 P0 o
' U: X5 U) r1 ]2 m风暴对于我来说6 Q6 W& I$ b. k% E0 b( J/ H/ }
再残酷也没什么  ?8 M2 c1 j. y, j+ W# t% `; k
伤痕对于我来说  j+ U. L$ Q8 X1 f, k
是上天的美丽恩赐
' a  L. ~, D; _2 p; r3 Q  a7 }9 A* \: V' e
嘲笑对于我来说
8 `! I8 f* ~3 k" @& O* x/ x* D# D再疯狂也没什么
8 I( W+ \& e2 g% i9 p3 R梦想对于我来说; G/ Z) `, t2 |* P
是青春的美好征途
# k, n+ G: a- ]4 Z" [& r+ l9 w  r, G, e: c- I4 z
我是一粒坚强的尘土
. w7 P) V( k, g$ l3 p张开双手迎接生活的痛楚
& Q# O4 r  @2 \. i: u# H; y我不低头 也不认输
1 X* c( ]+ E1 o/ J- I* q2 P* {灵魂里坚定抱负+ }- i: Q* r2 q7 g+ M

" l! T5 m4 ]# G; i+ G" c1 A8 _我是一粒勇敢的尘土 8 C( C, B$ n8 A( X
展开双手拥抱伟大的万物
; |* p( t8 g$ H& x5 S3 V亲吻彩虹 高歌飞舞$ E8 u  w5 ~' P3 V* I  G- X
生命要创造幸福

0 |& Q6 S. t; }- l0 S
5 v# M: A1 F* u! p5 O* ^8 r董兴伍Q:85763346欢迎交流合作
5 L3 t. @# i4 E$ ^
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

冰心雪蕊 发表于 2014-1-11 02:28:15 | 显示全部楼层

马志勇 发表于 2014-1-11 21:20:33 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
写的很棒,支持朋友

楼主| 董兴伍 发表于 2014-1-13 22:46:44 | 显示全部楼层
冰心雪蕊 发表于 2014-1-11 02:28
' Q$ P* M  u9 Z' y! b
谢谢你来

楼主| 董兴伍 发表于 2014-1-13 22:47:02 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2014-1-11 21:20
/ {* ?6 n& T2 p0 M写的很棒,支持朋友
& N+ o, C' \' g, }
没呢,没有诗意

诗耕 发表于 2014-1-14 11:00:42 | 显示全部楼层
不错!“坚强”而“勇敢”的尘土,用你的抱负,去创造你的幸福。祝你看清路,走好每一步!
+ O( }. b7 ~. N& Z0 c7 G: k

楼主| 董兴伍 发表于 2014-1-14 22:38:39 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2014-1-14 11:00
' }2 G9 I4 H  m, x" B' P" S不错!“坚强”而“勇敢”的尘土,用你的抱负,去创造你的幸福。祝你看清路,走好每一步!
9 D3 y+ q. M$ W4 m ...

$ P  y8 n+ w$ u# \0 C1 {3 l1 h谢谢诗哥的鼓励