快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 各走各的路

漫步云端 发表于 2014-1-10 13:32:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 漫步云端 于 2015-1-3 13:35 编辑 3 }& U& o+ H# P8 e) f# O4 F4 z

* B, N2 {% O2 E我和你开始就是一个错误,
9 \0 Q: Z$ L- o9 m+ f0 ~& o6 J+ W- X9 B像马路上的交通事故,/ ^, v; ?/ J2 Z9 n+ y, b
别人说我执迷不悟,6 I1 @1 X. c( \( j6 l! @  y# g
我现在开始觉悟,2 ^$ P- Q& Q  [& |' ~
那么悔恨当初," n( g8 I, W) f/ ]/ T2 |
当初是我不够成熟,
  m+ J# \( J. e( H7 H$ m一味贪恋你的眉目。
8 S; E# B$ o2 h9 G" V8 u1 ~! e' L1 ~, d) o6 ^3 Z9 }$ ?
你的心我永远留不住,
& Y" ^) y  {- N5 j: Y" Z我的心你根本不在乎,3 }" ]! R4 g' @
爱情里你赢了我又输,
, ~2 [  }# h( B1 k% i2 N无论我怎么真心付出,6 U5 F- m) o3 N8 m  g
我成不了你的公主," A" C3 ~0 |3 g) y
回首来时的每一步,
( n3 a& Z3 A. b8 L+ `走的好累好孤独。  h6 ?. D# n; f" H  m
4 Q7 r9 T0 O. F. w. Z
深夜里一个人,& n3 c7 X6 q8 C* c% s7 w0 n4 X& d
一个人偷偷的哭,6 C7 j. G, y$ b
我不相信,
4 Y& O  q3 S+ b+ u' I- f; q不相信我命本就苦,
6 l$ ^( `8 S; \& D/ |$ n* f
坚信我能找到幸福, 3 a, W4 K: c. n, Y; l
就算我之前认识有些模糊,
: D: O* R6 J& b" ^6 L' h过的有点惨不忍睹,
3 f& ]4 k0 N+ T那也不是人生的全部。
1 G6 X& B/ G- C2 i2 X; @7 k; \- B" Q& S" Q" j/ l
+ K) A/ d7 e) f
我的梦已经很清楚,
, T: h5 T; S7 ]7 z: n( A我要自已开拓幸福,7 s5 l# A; i8 n* o$ e8 A% i
这样吧,算了吧,
* G' W  e" O8 ~. B  [& s8 D! H( l一切就此打住,, J7 [; n0 W* I$ v! `
爱了吧,散了吧,8 B, k% A* ]/ H+ X
各走各的路!

. i* o1 ^7 @+ a+ ]9 G- d2 Y/ h
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

诗耕 发表于 2014-1-10 14:03:27 | 显示全部楼层
支持词友的佳作!  首段第三句"别人说我执迷不务",应该是"执迷不悟"才对.但改了以后又与下句"我现在开始觉悟"中的"悟"字韵脚重复,请再考虑修改.! N/ T$ I( q- v/ p9 d

花过无影 发表于 2014-1-10 14:28:09 | 显示全部楼层
直接以對話般的語句,来解剖内心的爱恨感受,很容易接近距离,就算不是华丽的语言,也一样的感人。除了上面诗耕老师所说之处,走的。。。,过的。。。,也应当是走得。。。,过得。。。,不要忽视这个。

马志勇 发表于 2014-1-10 14:31:08 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏支持

楼主| 漫步云端 发表于 2014-1-11 21:00:38 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2014-1-10 14:03 / ?% e, c5 u! u+ o2 F1 u, k
支持词友的佳作!  首段第三句"别人说我执迷不务",应该是"执迷不悟"才对.但改了以后又与下句"我现在开始觉悟 ...
( Z6 ~" C# n8 Z# v( N+ @
谢谢,初来乍到,还没学会在哪里改