快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 爱无悔

漫步云端 发表于 2014-1-9 16:48:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
你在哪有多远无所谓,/ q" L1 C. K) C6 x" H! m
我的心保留谁不会给,
8 {4 H8 d; s, Q# U. Z4 U/ a$ T. H遇到你是灵魂深处的唯美,  A( |8 ]* y8 Y) ?0 ?
爱上你是一种美是一种罪,
( S- ~8 j7 S, i- c( {* }# r/ V从此多了寂寞相随,
( C/ W1 h2 j: s深夜里久久难以入睡,
4 H+ R+ d" b/ y: E" {4 O你教我会我好好生活不要頽废,. f) \7 j- b8 |) h0 u0 B
是你让我找到了人生的北,
8 ^5 @0 ?! ?1 K# }) D我知道你不能同我一起飞,4 t8 ]2 q' \- c/ B+ s5 I7 y
我愿等你到白了发驼了背,- v% o! `) d1 c, I1 N$ O9 E3 O
今生今世永不后悔!- L+ B1 J% @8 [' Z5 U- V
% H9 E7 L. c& X9 J# y2 }
你教我会我好好生活不要頽废,
+ L, S- U5 p) V+ ~是你让我找到了人生的北,6 t; L+ t0 [  w2 E  k
我知道你不能同我一起去飞,- t( J, L1 G. I- y( @/ l
我愿等你到白了发驼了背,- `, O: h3 l# W7 L1 ?8 z
今生今世永不后悔!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-1-10 15:39:19 | 显示全部楼层
真爱无悔。

楼主| 漫步云端 发表于 2014-1-11 21:29:45 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-1-10 15:39
: W9 c4 H3 O6 D) j真爱无悔。
1 @$ A* J' p% u+ s& d) b& z5 Y5 S