快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七琴

[原创歌词] 六月的雨

火... [复制链接]
新浪一飞 发表于 2012-12-17 17:20:41 | 显示全部楼层
欣赏
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 七琴 发表于 2012-12-18 11:40:33 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-12-17 15:58 , j8 u& g/ N5 b
再欣赏

6 e1 S4 k" ^# a! u7 x很想问问寒秋老师,音乐如何才能发上论坛?问好!

楼主| 七琴 发表于 2012-12-18 11:41:07 | 显示全部楼层
新浪一飞 发表于 2012-12-17 17:20
9 K" T) T0 y% v" l欣赏
5 L# F1 t, s/ V0 H' ?
谢谢词友支持,祝快乐!

墨涤寒秋 发表于 2012-12-18 12:37:13 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2012-12-18 11:40 / W; M! w3 O1 g9 B
很想问问寒秋老师,音乐如何才能发上论坛?问好!

$ Y' Y, |$ A$ NFLASH 对应传FLASH 文件就是

楼主| 七琴 发表于 2012-12-18 16:44:40 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-12-18 12:37 7 K7 ^' d% s) X  t& ^
FLASH 对应传FLASH 文件就是

& t# q* I  ]: Y, Z3 V% w# O谢谢寒秋老师指点,已经能够搞定,“情诗”已经发来了。。。因为自己也有几首歌,我会一一传到论坛,欢迎老师来欣赏并指点,遥握问好!

老于 发表于 2012-12-18 20:52:16 | 显示全部楼层
欣赏学习朋友的佳作

墨涤寒秋 发表于 2012-12-18 20:57:49 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2012-12-18 16:44 3 v% m* C! ]& k% B% f$ ^- V
谢谢寒秋老师指点,已经能够搞定,“情诗”已经发来了。。。因为自己也有几首歌,我会一一传到论坛,欢迎 ...

' z) y  [4 T8 Y0 H$ W' ~定去欣赏

楼主| 七琴 发表于 2012-12-19 11:38:02 | 显示全部楼层
老于 发表于 2012-12-18 20:52
& u* }; n: y2 N& o; a2 x* r欣赏学习朋友的佳作

! }. H- h6 r. N: v3 ~% |* d谢谢词友支持,远握!

楼主| 七琴 发表于 2012-12-19 11:38:31 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-12-18 20:57 3 ~- K: x3 j# s$ H
定去欣赏

5 `! I# v2 S9 {6 j. U3 X, B谢谢老师支持!远握!

墨涤寒秋 发表于 2012-12-19 12:45:22 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2012-12-19 11:38
9 k2 n* ]  {1 W谢谢老师支持!远握!

6 F) |$ j, l0 j' m# O3 B

楼主| 七琴 发表于 2012-12-20 11:18:40 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-12-19 12:45
$ v2 T" D! D  [# P
多谢老师的花花,遥祝快乐!

楼主| 七琴 发表于 2012-12-20 11:19:20 | 显示全部楼层
山东小2哥 发表于 2012-12-19 19:32

! r3 a$ S! j2 ]  P; n  i2 [谢谢词友不变的支持,问候!

密林老狼 发表于 2012-12-20 11:33:37 | 显示全部楼层
再欣赏  意境高雅佳作   支持

墨涤寒秋 发表于 2012-12-20 11:34:18 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2012-12-20 11:18
) C3 B, X/ }2 n4 N多谢老师的花花,遥祝快乐!
# ]+ I; \7 j% {6 E

黛西诺 发表于 2012-12-21 14:15:19 | 显示全部楼层

楼主| 七琴 发表于 2012-12-22 20:00:18 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-12-20 11:33 9 M% E  K9 z4 y' R/ E
再欣赏  意境高雅佳作   支持
1 C. S& A! l& [
再谢词友支持,远握!

楼主| 七琴 发表于 2012-12-22 20:00:50 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-12-20 11:34
- J: }& e, C+ m' e1 o8 r

楼主| 七琴 发表于 2012-12-22 20:01:48 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2012-12-21 14:15
3 y- `" X, \3 I: W% G; x+ P# h9 [* O3 A
谢谢词友支持,问好!

墨涤寒秋 发表于 2012-12-23 01:22:47 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2012-12-22 20:00

$ Z: P- T& j5 q3 Y* X5 d老师空了可以百度下 听下《长沙的雨》问天词曲的。

楼主| 七琴 发表于 2012-12-23 12:48:18 | 显示全部楼层
- {* N1 M. q' q+ T# h; J! j. H
墨涤寒秋 发表于 2012-12-23 01:22 ' z4 {6 F# n9 u: B
老师空了可以百度下 听下《长沙的雨》问天词曲的。

& Z: j/ r: o. e2 ^, u
( q* w1 h/ \/ y0 H6 |8 E0 R听过了,很舒缓的一首,类似于当年吴奇隆唱的那首“最爱你哭泣时候的眼睛”。。。词作格式比较均匀。歌词中个性的东西则少了点。。。谢谢老师推荐。

墨涤寒秋 发表于 2012-12-23 14:28:52 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2012-12-23 12:48 ; [' d1 V- b- [8 d/ ?
听过了,很舒缓的一首,类似于“最喜欢看你哭泣时候的眼睛”。。。词作格式比较均匀。歌词的个性味道则少 ...
$ D2 W% ]5 O4 e. M" N6 r) k7 Y
不客气

楼主| 七琴 发表于 2012-12-23 23:17:48 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-12-23 14:28 - d; w& [' ^/ a  w: w  ]) @# {! G
不客气

- C* y$ |/ @- R3 W; e, v3 y想想自己这一辈子也听过许多歌曲,大约在上高中的时候迷上的唱歌,那是因为一个歌手的出现,他就叫王杰。当时的“一场游戏一场梦”“忘了你忘了我”“她的背影”“安妮”“是否我真的一无所有”“向太阳怒吼”等等在我的带领下,全班同学都成了杰迷,哈哈,至今还有几个死党,非王杰的歌不听。仔细数下来王杰留下来的经典实在太多,我想他的歌曲之所以影响了一代人那是因为他与众不同的嗓音,更重要的是歌曲里有最真实的情感。当然喜欢王杰的同时,我也喜欢罗大佑,李子恒,陈乐融等的作品。。。我觉得现在的大多数作品无法达到他们那代人的高度,那是因为太多时候做不到歌曲的言之有物,像宫汐燃就是一个特例,文才出众,却竟作些无病呻吟的东西。。。夜来无事,聊得太多。。。。

墨涤寒秋 发表于 2012-12-24 11:59:53 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2012-12-23 23:17 ; o; ]5 Q1 E, W  y
想想自己这一辈子也听过许多歌曲,大约在上高中的时候迷上的唱歌,那是因为一个歌手的出现,他就叫王杰。 ...
, M& Y! `$ A7 ]' o! k
需要个过程去找到共鸣,他们不仅是歌星,更是音乐人。

楼主| 七琴 发表于 2012-12-24 21:35:08 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-12-24 11:59
# \& |  G- Q# L) {需要个过程去找到共鸣,他们不仅是歌星,更是音乐人。
" F7 ?" j, s& R* B$ S
嗯,是的,每个创作者都应该用真诚去对待作品,才能寻求到心的共鸣,而一味的摆弄写作技巧,内容中读不到一份真,大浪淘沙,一句话“给时间一点时间”。。。

墨涤寒秋 发表于 2012-12-25 01:37:45 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2012-12-24 21:35 , x3 K5 V1 C; A  \
嗯,是的,每个创作者都应该用真诚去对待作品,才能寻求到心的共鸣,而一味的摆弄写作技巧,内容中读不到 ...
! b' g$ Q; i1 a, D: y, ^: b
是啊 纵观音乐 很多好歌的歌词 其实名不见经

楼主| 七琴 发表于 2012-12-26 11:21:49 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-12-25 01:37
: S. h+ X9 G( m# R# q是啊 纵观音乐 很多好歌的歌词 其实名不见经

F8 |$ s; X6 p/ _# r是的,它们一定要符合大众审美观,而且代表了那个时代大多数人心里的东西,而且必须做到言之有物。。。这几天手指开冰口,暂聊到这里,祝圣诞节快乐!

梦与幻 发表于 2012-12-26 17:28:08 | 显示全部楼层
支持!!!

放牧青春 发表于 2012-12-26 20:44:34 | 显示全部楼层
精彩  很厚的文字功力

楼主| 七琴 发表于 2012-12-27 16:29:26 | 显示全部楼层
梦与幻 发表于 2012-12-26 17:28 8 }1 K" o! ]1 G7 K8 L0 {
支持!!!
, a8 p0 D9 a) s+ M3 \9 {
谢谢词友支持,问好!

楼主| 七琴 发表于 2012-12-27 16:30:00 | 显示全部楼层
放牧青春 发表于 2012-12-26 20:44
: d) w/ X' K! j& n. x4 J' @" {5 v精彩  很厚的文字功力
; K2 Y- O+ n- E
谢谢词友好评,问好!

楼主| 七琴 发表于 2012-12-27 16:31:59 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-12-20 11:34

. O+ c) |! e2 {& @- G0 g: U, E

封心锁爱 发表于 2012-12-30 11:28:46 | 显示全部楼层