快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 戒不掉的毒

金贝

中国原创歌词基地新手

菠萝香蕉 发表于 2014-1-3 16:00:21 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
雨珠    雨雾
. Y2 o# ]5 ^" ~' e- U2 V0 _你零碎的脚步
3 O1 Z( j+ x) ?5 k4 I1 f% d* u踩碎我的心土
$ |. j" U$ N' T+ x. U; D- `. Q我不清楚5 S. Y# @4 d  R  e: \
你对我忽冷忽热的态度2 e" Y0 a+ g) Q  m% T3 v$ \/ U
想陪你哭
6 e& u4 a9 C: ?: l  S3 }3 A想陪你看日出
. r- Z9 R+ R7 \9 Q  q想陪你走一段双人旅途
) F( ]" V# c) g3 s' n" H$ u. O  e' w1 j8 N3 \6 O  q
蜡烛    窗户+ e4 o5 L8 g9 d+ ~
我落寞的孤独) z4 u9 T8 \) I7 \4 V3 s& K
冷却你的温度
9 ]4 d' f; Q, k5 F  d4 e  m7 B7 f! x你不在乎' k! k, y$ c: T# \: @
我对你任劳任怨的付出
, u' i! \7 u6 A) R8 l( e- e) ]3 r$ `想陪你哭
+ z$ \# L6 Y' X. a; `/ b+ `! [想陪你跳支舞  m1 \# Y* H/ d9 b" p. V
想陪你唱一首爱的放逐' L7 q1 o8 j2 _; u  B: j4 e

, |1 S* j& s/ D你是我戒不掉的毒
7 O, \; i7 g% R$ {慢慢侵蚀我的五脏六腑
3 A$ W' ~: }; v  T6 Q5 p' C爱情的藏宝图# W) m7 K, R% @% z
被你锁进悬崖下的深谷, s4 M: z$ d& {" m7 K4 k

- L8 ^! c' m# x/ E你是我戒不掉的毒
- n- b2 ]) l$ n- n- H  F一步一步粉碎我的筋骨& U! G+ Q1 i" ~; b6 q- Z9 x
回忆已经迷路' I3 a& ?+ p& j% `6 ~* C' b, ^' d
你的心没缝隙让我进入
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-1-3 19:05:20 | 显示全部楼层
有细节描写,有精简的概括阐述,这样做得很好,让感情一步步加深。

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 菠萝香蕉 发表于 2014-1-3 21:09:49 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-1-3 19:05) u+ P0 K/ `- h$ |
有细节描写,有精简的概括阐述,这样做得很好,让感情一步步加深。
% O& Z& ^5 [/ U0 I4 M) a; D
谢谢,我是新手,还请多多指点