快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 强仔原创歌词《爱很伤》

金贝

中国原创音乐基地发布

创新天才

qiangzai 发表于 2013-12-30 22:27:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
是追梦后的一片空虚;还是茫然里的浅浅孤寂;3 Z6 M" W( G2 d, O% r% |" Z
游荡在迷途的少年忘了过往,带着怅惘任青春流浪!; r7 w2 ?/ w& E, n4 k* G; W
花花的世界你不想给她伤,静静的路上帅气与忧伤! " ~9 ^8 Y( }, ]; @# L
篮球的血沸、游戏的迷醉、习惯聊着天入睡…
+ b" A! f# [7 I. Q( ]" k7 B0 A你以为生活就此轮回…可是偶尔还是会抽着悲伤唱着怅惘…
, j5 {5 ]% h% R) u3 W. D# r 幻想有浪漫的爱情降身旁
6 ^; ~& ]/ y( H; ~. x0 Q
也许是疯子也许是艺术家,时间会验证一切
想要好的诗歌与歌词吗

金贝

中国原创歌词基地初级

流水在唱 发表于 2013-12-30 23:02:20 | 显示全部楼层
歌词似乎没把主题写完哦  加油 另外按规定每人每天发词三首就可以了  留些空间给别人好吗  
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

寂寞的骄傲 发表于 2013-12-31 03:42:19 | 显示全部楼层
好!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

创新天才

楼主| qiangzai 发表于 2013-12-31 12:44:33 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2013-12-30 23:02 ! M: \1 O/ z# R$ d4 U8 j) O( g3 ^
歌词似乎没把主题写完哦  加油 另外按规定每人每天发词三首就可以了  留些空间给别人好吗  { ...
% V; Q( _  g: ~( Q' p8 Z; U
嗯嗯 明白  我上网比较费事 所以经常会一次发半个月的作品
想要好的诗歌与歌词吗

金贝

中国原创音乐基地发布

创新天才

楼主| qiangzai 发表于 2013-12-31 12:45:18 | 显示全部楼层
寂寞的骄傲 发表于 2013-12-31 03:42
7 z# R1 k' I0 S/ H5 Q好!一
0 ^+ R- n1 K8 C5 F4 \) @
谢谢你的支持  等我有空再完善一下
想要好的诗歌与歌词吗