快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 摇篮曲

金贝

中国原创歌词基地初级

李柳霞 发表于 2013-12-30 20:39:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
$ Q) r+ D7 A) R( c7 V' J, Y+ B9 z# A: D" K) ?( Y
睡吧!睡吧!$ v& c! c7 c" V
我的小宝贝!7 m7 V+ d# x& d7 A
天使在保佑你!+ ~8 b9 K, z: M* T
在你梦中出现!
+ \$ c8 @+ w" W, T! z3 s5 T陪伴你入梦乡!
2 E( U8 p' u+ p) t' z
# d- p# X; O3 H8 X+ `* v; s$ F; o( g( W你静静地睡吧!3 g0 o6 ~* y* j5 I+ d8 O' G4 ]8 E
愿你梦见美境!& v0 \8 R- ], K
愿上帝保佑你!7 D; C& o8 r/ N! H1 n3 o1 P; k1 F
一直睡到天明!5 n, M* {6 I7 n7 a5 d/ A
1 C+ b% T4 `* J- J; l2 l1 h
睡吧!睡吧!  
5 u1 e5 d. y; A: V7 P+ s: d" t我的好宝贝!5 u" G* c- }9 ?5 R
我的好宝贝!; J# r% v! l  V3 _  H3 Z+ U5 k

6 G4 l2 H' n: r6 \$ t3 G) O闭上眼睛睡吧!
/ m! S* B3 P' _: \) j, Q睡在美好梦中!, N3 n' U' f9 n, Y5 \% j: \, }
微微露了笑容!
" F4 H# K6 y* ^" B4 ^
; a. @1 m+ r3 u/ E+ ~宝贝! 睡吧!
8 z9 b) w. s( G! V. g* o宝贝! 睡吧! : G0 e! f3 V7 E- R" R
我的小宝贝!  Z0 s$ C( [5 g. O: s
& E2 [! E1 t% s) `; ]. ~/ z
+ i9 f) k* ]3 r: |& I- c
看过我的歌词的友友们点评一下,我会采纳努力

金贝

中国原创歌词基地初级

柏丫 发表于 2013-12-30 20:45:56 | 显示全部楼层
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 李柳霞 发表于 2013-12-30 20:48:52 | 显示全部楼层
谢谢
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网