快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 强仔原创歌词《没钱的爱恋》

金贝

中国原创音乐基地发布

创新天才

qiangzai 发表于 2013-12-28 11:00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
* j' i2 A+ A2 Q/ e% M! F. |# d3 Z5 w
无事不登三宝殿 无仇不设鸿门宴" r3 E0 o! l' M( X; O/ G
无聊抽着紫云吃绿箭  
, H5 b! G7 Q  K- T- Q* Y$ }你说我们有月老牵红线  让我把这份感情来迷恋
. b4 w! Z+ l$ c, ]! I; `/ y' d: M) g 喝着咖啡  逛逛乐园 我情愿  - h6 ], j' o, x" O- {! L) N& z
花光了我的钱 吃光了我的盐   ) B3 x9 p  b3 F' u1 q
说你有钱 我们吃的省着 穿的省了* f; C/ _: K0 L/ }, Y1 J# y7 \6 w6 C
想玩省了 一直到下月前 1 j" u7 b- I5 i( O
可是一切突发其变  
" K6 m2 ?' Q) _- Z# I你说这生活无可救药 乱七八糟; A9 v' t: k4 V7 R4 M
说我就是个小羊羔 当不了龙 不值一堆铜 9 ?; V/ x& M7 D. ]
不是处女装什么圣侣 + {; F; c2 c/ ^# X% t% \, s
不懂文化也别当街叫骂 想有钱 . v; p& }, D, o
就当街劈叉 别受点挫折就像骨折..., k) u# o& N8 N7 _
.这酒还真烈 让我想宫阙 李白豪情节  " k7 r4 `3 h+ q' h: C
健康就是爷 没钱的爱恋 我有感情限
, A; S% `4 N' _4 d 没钱开丰田  我们不玩钱.
. r  Y$ d8 ?, [# I, q
也许是疯子也许是艺术家,时间会验证一切
想要好的诗歌与歌词吗

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

版主新人进步

黛西诺 发表于 2013-12-29 12:58:08 | 显示全部楼层
呵呵,别伤悲,爱情不是做买卖,要真情实感才最好!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

创新天才

楼主| qiangzai 发表于 2013-12-29 15:18:18 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2013-12-29 12:58
& I3 u. t- ~( O1 w% N2 D) I呵呵,别伤悲,爱情不是做买卖,要真情实感才最好!
' A1 Y; a- h+ j# ]( J* C5 O
谢谢了  我也相信真爱是不用金钱来维持的
也许是疯子也许是艺术家,时间会验证一切
想要好的诗歌与歌词吗