快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 主啊,你竟然这样爱我!

金贝

中国原创歌词基地初级

活动最佳作品

光明人生 发表于 2013-12-27 06:26:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
主啊,2 j' W( G, a' H8 A; b
你竟然这样爱我
$ j6 ~8 K5 P4 Y舍弃天上的荣耀
1 a# t$ I$ q  w9 y( N来到世间受折磨
; L6 a7 d2 o9 Y6 R% l9 Y( n2 g
) P) S9 ?7 O9 F, G% l主啊,( k$ g# {1 z1 Q, U+ N1 i
你竟然这样爱我
( z; x) s3 Z0 Z7 `& {为救我脱离罪恶
# Q2 }- E; Q) r! l5 o十字架上血流成河
7 y  M# ?9 B. d2 V" [! s. x9 r
* n0 o2 L. H- b) `* W主啊,
( ^9 b! m) G4 D+ ^& E你竟然这样爱我! T6 j9 f! a+ A( L/ i' Q
为救我脱离地狱的火" @4 {0 [1 Q* y5 Z- x( Z( s
被人打嘴巴脸上吐唾沫) t! [( H- n8 a4 P" C
) s# v( P0 q0 h, Z! U4 Z
主啊,你这样爱我1 Q' D; `! r9 V# B/ u$ k
我竟不知道
. v% W  y" t* r+ g+ k' M我就像畜生愚昧无知
8 g0 o8 O7 H& V/ m( ], R3 m竟看宝贝如粪土; \; j( P7 j; X
" K. z* z$ J9 T; {  g' Q
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

版主新人进步

黛西诺 发表于 2013-12-27 21:02:51 | 显示全部楼层
老师好虔诚!

金贝

中国原创歌词基地初级

活动最佳作品

楼主| 光明人生 发表于 2013-12-27 21:18:16 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2013-12-27 21:02
0 ?3 [5 _! p" m! J  [( B5 o1 P老师好虔诚!
% W% R2 S. t" P
愿主也拣选你和你一家,谢谢支持,新年蒙恩得福!